Сергей, обвинение человека во вбросе дезы требует как минимум пояснений, иначе это клевета. По поводу "никто не поливал" ты видно что-то пропустил.
Володь, ну зачем это уничижительное: Заслали в тему. Во первых это женщина, ну и во вторых, судя по списку голосовавших ты подтянул всех кого мог, даже Санек стряхнул пыль с аккаунта. Странно, что Леха потеряли. Видимо окончательно увяз в борьбе с кровавым режимом, не до мелочей.
Еще раз - мо-ло-дец! лучшая оборона - это нападение )) PS ты не в курсе, что Санек сюда периодически заглядывает и даже отписывается? а это так ))
Лёш, как и говорил ранее: "дураку и грамота во вред" один "заслали", другой ещё получше - и эти люди запрещают всем ковыряться в носу и пытаются бороться за "прэмиальную" марку?
Я считаю, что бездоказательно обвинять людей является недостойным кабальеро. "За метлой надо следить", как говорит дружбан твой греческий. В моем кругу это называется репутационные потери. А вот то, что сюда стали заглядывать странные персонажи, никогда прежде здесь не отмечавшиеся. Сам по себе этот факт не плох и не хорош, но почему-то каждый из них предпочитает публично заявить, что голосовал за бамбра или греку. Скажи мне, кто за тебя голосовал, и я скажу, кто ты.
У меня военрук тоже так постоянно любил приговаривать. Мы его "сапогом" звали. В общем, не стоит переходить на личности, даже если тебя и не банят. Ох, не быть тебе модератором, хоть и трешься ты здесь уже пятые сутки. Специально перечитал все свои посты в этой теме -- не увидел ни одной законченной мысли. Как грицца, зри в репу.
Сергей, уточнение "в этой теме" выглядит как отмазка, честно. Ты прекрасно видел(я так думаю) посты про прапорщиков, лакеев и т.д. Если ты считаешь это нормой, о чем тогда речь? Можно продолжить общаться в такой манере, только вот зачем и кому это надо? Дабы не переходить на личности и не тыкать пальцем, поищи посты со словами педриоты, заселигеривание, лакеи, прапорщики, калоприемник и т.д. думаю тебе не составит труда найти то, что ты пропустил.
Спасибо за совет. А то я как то сложно на мир смотрю. Помню давно читал рассказ турецкого писателя (не важно) - юмористический про футбол. Там главным приемом было подбежав к сопернику сзади и изо всех сил пнув его в копчик, тут же свалиться на газон и схватившись за ногу изображать невыносимое мучение )) Напомнило мне сегодня общение с тобой этот смешной рассказ.
А можно поинтересоваться, в чем заключается странность персонажей? Не голубых кровей? Или из прапорщиков?
пис Лёш, бесполезно доказывать уже предъявяляют грязные предвыборные политтехнологии, заочно всех клеймят позором (ни личности, ни имени не зная) - весьма демократично доказательств нет, да и бог с ними: им же ж не надо, прокукарекали, а там и не рассветай странные: и то им не так, и эдак не эдак... не бывает в жизни всё так, как хочется. бывает и совсем напротив