Ответ: Выборы начались! Голосуем , товарищи. Чулпан Хаматова +1:daisy: Жаль фотка не очень ..........
Ответ: Выборы начались! Голосуем , товарищи. Мария Ситтель! а вообще, там просто нереальное колличество красавиц: Крюкова, Фандера, Гусева, Корикова....Стриженова...
Ответ: Выборы начались! Голосуем , товарищи. Олеся Судзиловская а вообще из "наших" мне нравится Алена Хмельницкая, но ее почему-то там нет.
Ответ: Выборы начались! Голосуем , товарищи. Сергей Зверев, Валерий Леонтьев, Боря Моисеев -это другой список.
Ответ: Выборы начались! Голосуем , товарищи. Тёток много, а КРАСИВЫХ почти и нет. Я за Корикову. PS Опять конкурс "у кого форум больше"
Ответ: Выборы начались! Голосуем , товарищи. не.. ну на... что за дискриминация .:[:]|||||| Маша Малиновская , опять же... тоже другой список?
Ответ: Выборы начались! Голосуем , товарищи. Да уж, список можно было бы сокращать как минимум в 3-4 раза. Кроме того, здесь нет моей жены, следовательно опрос непрезентативный. А так - Буданова(понравилась не помню в каком фильме). Все остальное практически :blyy: - одним словом - бл... простите - ФЛуд.