Ответ: Выборы начались! Голосуем , товарищи. 7%complet просил передать, что голосует за Людмилу Александровну и что она 109 % выграет.
Ответ: Выборы начались! Голосуем , товарищи. :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu на работе инет отключили, ироды...
Ответ: Выборы начались! Голосуем , товарищи. Мы повсему миру будем собирать теток или все-таки российских выбирать? Вот, скажем, Анжелика Агурбаш, так кажется, самая русская? Или я уже ксенофоб? *смайлик чешет репу*
Ответ: Выборы начались! Голосуем , товарищи. хохлушек тоже там хватает:dirol: а первые четыре позиции, там вообще все русские:rzunimagu
Ответ: Выборы начались! Голосуем , товарищи. МечУсь меж Алсой и Казановой ... Хотя одна - татарка (ох, люблю, тока не татарок, а татар ) , а вторая - ваще фиг поймешь хто ... А выбрать нада красу типо России О! уписасо!!!! Кто эта Сехон Мириам? :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Такс ... Заворотнюк .. Хорошааа, но ни рассейская! О! Ксюхо СобчЕк и здесь отметилась Наверное, рейтинг по приколу, значит и выбирать надо шуткуя щазззз угу такс хм не, ну нипанимаю я неземной красы Натальи Водяновой, хоть убей просто а ваще у большинства дифчонок оч неудачные фотки. Вот Корикова - она же красава по нАтуре, а на фото - калхос какой то .. Выбор пал. Евгения Крюкова. Уфф
Ответ: Выборы начались! Голосуем , товарищи. Маша Миронова:daisy: А Земфиру в Королеву Красоты:rotate:
Ответ: Выборы начались! Голосуем , товарищи. Проголосовал за Стриженову... С ее дочкой мой братец учился.. на остальных пох... Хде СобчаГ?
Ответ: Выборы начались! Голосуем , товарищи. АДНАЗНАЧНА красавитца ...джоли,джоли... тоже мне... нашли.. вот Дианка, этож почти свой пацан :yo: