Если вдруг кто будет проезжать мимо Крыла и сможет захватить меня, буду очень признателен. Поздно тему заметил, пивка уже хлебнул...
Я ща тут. По дороге на работу заехал. Движухи никакой. Со стороны дворов стоит светлый фокус2. В машине один. Тоже ждёт кого-то Ща сгоняю в офис и вернусь.
Могу приехать, если нужно ещё на помощь? Тем более ехать мне минут 15-20, если ночью без пробок. Оружие брать или дубинки милицейской хватит? 1. Патриот+ 2. ЛёхаНах 3. Полдевятого 4. Ser100 5. Werwolf
там с территории школы выехали два жипа: белий Эскалейд и старый пТаха (тут я хотел пошутить, но оставлю шутку на время, когда Андрюха дома будет ). акурат после моего сообщения предыдущего.
Приезжай. Телефон в личку кинь свой. Вот хз на счёт оружия. Там же сотрудники могут взять и потом всю ночь будешь доказывать что ты не верблюд.
Да это может и не относящиеся к данной ситуации. Может это директор школы с охраной поехали, а так приехать встретить могу-не проблема. Тут ещё вопрос такого характера выяснить нужно: не будет ли хвоста за нашим Алкоголем до дома.... Между прочим после такого вброса нужно было звонить в прокуратуру сразу и ложиться телом на урну и чтобы её не перемещали до приезда прокурорских работников. Далее ага-мнительный я.))