а я вспомнила) у Сереги в бардачке два деда мороза шоколадных лежат)) от детей сныкали))) их можно вместо стаканов использовать и ими же закусывать)))
Доброй ночи, дамы и господа А вот и я! Ну что тут сказать... "горячая точка" мать её. В штабе сказали что это один из самых ядерных участков оказался по нарушениям, если не самый ядерный. На камере куча видеоматериала интересного, но жаль что не все, обстоятельства были такие. Всем спасибо кто приехал, тем кто не дождался, извините но опять же, очередное нарушение закона, копию протокола не подписывают, пока цифры не передадут через сайт куда-то там.... 2.5 часа просто ожидания неизвестно чего. Расскажу позже что творилось, пока хочу сказать, что на нашем участке из 1500 проголосовавших(с около сотней вброшенных приблизительно) ЕР по моим рассчетам набрала 40.7 процентов голосов от общей массы, далее идут КПРФ, далее СР, далее ЛДПР, далее Яблоко. Патриоты России и Правое дело со своими 13 и 22 голосами не беру в рассчет
имхо, начиная со второго места цифры реальные, первое - тупо лажанули, поставили сколько надо, не пересчитав другие цифры