Со свободой слова здесь всё в порядке. Просто эмоции, истории из жизни, оценки ситуации в месте обитания и прочие "крики души" без мощной доказательной базы к рассмотрению не принимаются.
Опять неверно пишешь. Надо примерно так: "Взял бы да и внёс законодательную инициативу в ГД о лишении автомобилей чиновников спецсигналов". Тогда может и прокатит. А так получишь ответ типа:
Тут вопрос кажется был почему Путин не выступает на дебатах? По моему все очень просто-на дебатах товарищи кандидаты просто поливают друг друга помоями и снижают свой же рейтинг. Такие дебаты вызывают одно стойкое желание-либо не голосовать за представленных кандидатов не ходя на выборы, либо голосовать за Путина....
и в этом тоже виноват путин я б на его месте тоже так сделал, вне зависимости от моей корупционности, верности отчизне и вероисповедания!
Есть такое понятие-находиться над схваткой,в большинстве случаев ,результат всегда положительный. У нас не дебаты,а клоунада.((
Да нет конечно, Боже упаси, "Путин крайней степени невиновный" , я это уже отлично понял. Все что хорошее происходит в стране-ПРЯМАЯ И ЯВНАЯ заслуга Путина, все что плохое-все кто угодно, но не он виноват. ЗЫ. Но я вот не при помню когда Жирик сам себя так откровенно помоями поливал.....
Да Вам сравнивать не с чем...когда люди в очереди за сосисками давились и умирали вы еще "деньги у мамы в кошельке тырили"...откуда вам знать из чего Путин поднял страну? что для вас 90е кроме как Чипсы и Кола?
Оставим пиар, это только слова, а что по делу? ПУ у власти 12 лет и что? Где страна? В попе. Москва это далеко не вся страна. Мало было времени исправить ситуацию? А сколько надо? Всю жизнь похоже, а дальше что? Ильичь подвинься или вобще свали. Насчет народной любви: я работаю на крупнейшем машиностроительном предприятии, к нам на завод пришла разнорядка сколько человек минимум должно от нас приехать в лужники, у друзей на работах вобще пригрозили увольнением если не поедешь. Вы что за то что жить по принципу «плаваем и ладно»? Никогда не касался политики, но этот цирк и культ ничем не примечательной личности достал!
если вы работаете там не уборщиком, то можете нас посвятить в тенденции размещения заказов и задействованных мощностей с начала века... только не лукавьте пожалуйста...
Давай просто по пунктам, что значит в попе. 12 лет назад было хорошо то и то, а сейчас это стало плохо.
Да да, не с чем конечно, у меня родители работая в Мурманске (Североморску привет) умудрились в 90е купить квартиру 3х комнатную, мне образование дать. Работали много, на две ставки. Счас отец работает примерно так же, но не зарабатывает достаточно, чтоб накопить за 3-5 лет на квартиру. Ну это все частные случаи, они тут ни при чем. Я закончил школу и поступил в мореходку в 2000м. И я не понимаю почему сравниваются 90е и сейчас. Почему не сравнить 2006й и сейчас. 6 лет это слишком малый срок?
Какое большинство? Если мои ровесники, то многие в 90х были отличными ребятами, хорошистами в школе, а в 2000х несколько в Мурманске сторчались и умерли, несколько сели, большинство получив образование в той же мореходке, работает за 20-30 тысяч в месяц и мечтают о квартире.