Если Жыгули стоило половину квартиры, то это было до прихода гласности и демократии. Ну или самое начало
а некоторые в день 4 конца подымали! сейчас вспоминают как праздник, обратно хотят.... а путин гад не открывает кормушку!
А-а, это... Про это я слышал. Я уж было подумал, что сам Путин внёс инициативу, а Дума отклонила. "Нет сынок, это фантастика..."
10 лет назад моя деревня откуда я родом и область еще душала, сейчас мертва. Закрылось и развалилось абсолютно все. Люди оказались на обочине за чертой бедности, живут только подсобным хозяйством. Я очень много ездил по всей стране и картина везде одна и та же. про дороги вобще молчу. Цены растут в непонятных прогрессиях, а зарплаты на том же уровне плинтуса. И они еще хотят ввести налог на роскошь на авто более 200 сил) это же просто издевательство над народом. безразлично и на руку такая ситуация может быть лишь тем кто гребет бабло лопатой, а таких всего несколько % от населения.
действительно хорошие ребята ... надо было тебе пожить самостоятельно годика с 1998 до 2002... и сравнивать с тем что сейчас...а я помню перелом!!! 2002 год...жена была беременной, а все лето денег не платили...и на День флота с Города Воронеж нам два камаза еды прислали -в качестве помощи гуманитарной...чтоб не сдохли с голоду на севере...и в августе я получил зарплату, притом её повысили в 2 раза...аж до 4400 руб(1999 год -зарплата 1400 руб(около 50 долларов!!!!!!!))...а я уже был старшим лейтенантом! на подводной лодке!!! на Севере!!!... вот тогда я и накопил на стиральную машинку за 7000 рублей.... и так жили все кто честно работал...и ни о каких там квартирах и речи не шло... и только к 2005му году народ хоть немного вздохнул, а сейчас? сейчас грех жаловаться...
вы по какой стране ездили? тут уже были примеры и цены 2000 года и нынешние...подъем лишь в 2-3 раза...а зарплаты в десятки раз выросли...у всех...и пенсии тоже
У нас на заводе средняя зарплата 25 т.р., в городе еще меньше, расскажите как купить квартиру за 2 миллиона?
Вань, а ты из всего текста увидел только то, где можно по пунктам спросить? Потом можно запросить графики, диаграммы, сравнительные таблицы и т.д., пока оппонент не сдуется? А я вот в графиках не силён, так что взгляд упал тока на это: Хотя тут тоже можно предъявить - аффтар лгёт, пусть приведёт 100 свидетелей и вообще нима такого завода в Твери.
то есть страна в попе потому что аффтапу на завод пришла разнарядка на митинг? 12 лет назад в Ростове даже Ашана с Мегой не было.
В 99 не знаю, я устроился на работу в 2007 и зп тогда у меня была 15 т.р. (за 8 тыщ снимал квартиру, остальное на ролтон). Работаю на Тверском вагоностроительном заводе, про разнорядку доказать конешно не могу, я не вчера на этом форуме и много людей здесь за меня и мои слова поручатся, так что прошу поверить.
я вот купил с зарплатой в 50 тыс...ну не сразу правда...за пять лет...1-комнатной начал с квартиры в строящемся доме...с поляны!!! за 30 тыс долларов...дом построили -продал квартиру...на эти деньги купил 2х комнатную в таком же строящемся доме... итого 2 года назад у меня появилась квартира в кирпичном элитном доме около 80 квадратов... а у меня и жена тут не работает...и на севере цены не как у вас в Твери...было бы желание
Эти два события связаны между собой, но не так однозначно, чтобы можно было говорить языком диаграмм и графиков. Если нужна причинно-следственная связь - могу почесать репу и попытаться изложить. Тока надо ли? Вань, а ты можешь своё мнение высказать по траблу? Ну допустим аффтар ни лгёт и разнарядка была. Как думаешь (по пунктам, как ты любишь) 1. Зачем? 2. Кому это нужно? 3. Догадывается ли Путин о разнарядках или это холуи пытаются угодить? 4. Как бы сам отреагировал на месте автора? (усложним задачу: в этот день ты планировал поездку на дачу) Фи! Зато Метро, Окей, Перекрёсток, 555 и другие ништяки были.
Сейчас 25 и наверно нельзя сказать что я бестолочь, медаль в школе, красный диплом в универе, инженер года в России, а выхлоп какой? продвижение по лестнице карьерной возможно у нас только если ты родня большого начальства, хоть и даун.
Насчёт замыленного глаза - это ты, по-моему, щас ляпнул. Каждый описывает то, что видит вокруг себя. И если вокруг тебя всё хорошо, почему в соседнем регионе не может быть хуже? Или лучше? Нету тут глумления - на вкус и цвет товарищей нет.