что он может увидеть? я до сих пор говорю всем знакомым, что когда я своим детям буду рассказывать про то, как жили в 90х, они в это тупо не поверят, тк не смогут представить, что такое возможно в современном мире.... все познается в сравнении, в данном случае клубню сравнить не с чем....
Ага, если бы речь шла о рельефе местности. А так, везде одно и тоже, не сомневайся. Помнишь сказку про голого короля?
Я с 2004го самостоятельно живу. Ты вот про квартиры расписал, как ты сделал в элитном доме, можно ведь так же и про 90е написать и начало 2000х-типа нефиг сидеть голодать, а надо крутиться, было бы желание....
и был бы зароботок...яж говорю...средняя зарплата 70-80 долларов с задержкой в полгода...шахтеров вспомнишь с касками на красной площади?...какая квартира?
за инженера года деньги не платят...можно быть лауреатом Нобелевской премии в области нанотехнологий и работать охранником в Ашане
Это в России не платят, ага. И поэтому у нас счас нормальных инженеров крайне мало. 25 тысяч рублей (800 баксов) для инженера с опытом 4 года-это пипец имхо. Сколько там лейтенант то получает счас с стажем 4 года? Тысяч 50?
а ты считаешь что лейтенант(кстати тоже инженер) должен получать меньше чем гражданский инженер?...ты посмотри на свой любимый запад к которому ты равняешь.... а сколько баксов инженеры получали в начале президентского срока Путина?
1.2.3. честно говоря меня это мало интересует. 4. если бы планировал на дачу, то поехал бы на дачу. А так конечно пошел бы. С зарплатой 25 тр забесплатно съездить в Москву погулять . Да ладно. Десять лет назад Метро только в Москве появился. А Ростове году в 2004-2005 где-то. И ОКЕЙ примерно в то же время
Зарплата увеличилась на 70%, а цены во сколько раз? 2 года назад солярка стоила 17 рублей, щас 30 это как понимать? мы же крупнейший экспортер нефти. Я считаю что власть это та же криминальная банда, их цель лишь собственное благополучие и создание для этого всех условий, поэтому они эту власть не отпустят.
крутиться можно было. но ведь кто-то должен был давать нам образование, кто-то должен был нас лечить, кто-то должен был охранять рубежи... ты готов подойти к своей учительнице и упрекнуть ее в том, что она "не крутилась", давая тебе образование, так что сама виновата, что бабла не подняла?!....
ну дык у тебя-то прямо противоположная позиция ... всё, что есть плохого в стране - от Путина, всё что есть хорошего - вопреки.... у истинных либералов хорошего нет вообще в принципе ... ну во-первых, он был 8 лет, с 2000 по 2008... то, что у них с Медведевым цели похожи и они, типа тандем, вовсе не мешает им видеть разные пути движения к этой цели... лично мне путь Путина гораздо ближе, чем медведевский, с легким налётом либеральности... ну а если не вдаваться в частности, то оценка 00-х - это дело сугубо зависит от того на чьей стороне ты находишься... вот ты считаешь, что полна "попа", а я вижу, что граждане покупают квартиры, хоть и вопят, что дорого, покупают автомобили, ездят не в Крым или в лучшем случае Турцию, а на Мальдивы, Тунис и т.д... я вижу, что зарплаты повышаются, пусть и не так быстро, как хотелось бы всем... повышаются пенсии... стали опять выделяться деньги армии... Динамика средней зарплаты в России в рублях и в долларах с 99 г Динамика естественной убыли и миграционного прироста населения с 99 г Доля населения России с доходами ниже прожиточного минимума с 99 г Рост ВВП с 1999 г Финансирование армии с 99 г расскажи в какой стране можно купить квартиру за 3-5 лет... а в этом лично Путин виноват? это он устанавливает и выплачивает такие зарплаты? или зарплаты формирует, так горячо любимый либералами, свободный рынок? ... как и большинство твоих сверстников во всем мире... у большинства проблема не с желаниями, а с готовностью этого добиться... хочется и не вкалывать и всё иметь... тут ведь как: не нравится зарплата? - найди другое место работы... не берут туда, где много платят? - ну значит столько ты стоишь на рынке труда... нет больших зарплат в той области, где работаешь? - подучись, перейди в другую, где платят хорошо... ну и т.д.... но большинство просто предпочитают искать виноватых вокруг... типа им чего-то там кто-то должен... хотелки буржуйские, а мышление совковое...
ты что соляркой питаешься?...цены на мясо, хлеб, яйца,макароны, молоко сравни.... про причину подорожания соляры, сигарет, пива, водки все более или менее здравые люди знают
мы в Питере купили 1-ную квартиру в 1999 за $10000, а потом стали надувать пузырь недвижимости и года через 4 она стоила уже $80000... как говорится - почувствуй разницу... это Путин спровоцировал такой рост? или те самые "буржуины" ратующие за свободный рынок? ... но "буржуины" понятие размытое, а Путин реальное... проще сконцентрировать свою ненависть и несостоятельность...
Из продуктов помню молоко, было 20, сейчас 40 р. Просто на продукты я трачу несколько тысяч в месяц, и на бензин 5–6 т. в месяц.