Вот и я именно про это: Sha944 приводит анализ внешнеторгового баланса, недоиспользование платежеспособного спроса в экономике, зависимость от нефтедолларов, а ему в ответ мантра "Про половые отношения.....". И так по кругу. Кто кинет после этого камень в Sha944?
не влезать!!!! ...именно для этого есть внутренние ресурсы в виде стаб фонда!!! а не для того и не потому чкак вас СХА научил
вы пост до конца дочитали? что вы из него еще поняли, кроме знакомых слов из анатомии?...не надо вилять задом....и придираться к слововыражению мысли...или вы не уловили мысль? вам надо все разжевывать?
Вы правда думаете, что вставив в пост про ларек абзац про половые отношения получите на выходе пост про экономику?
Кто-нибудь посмотрел дебаты Жириновский-Прохоров час назад? Есть ли страны, в которых медицинский контроль кандидатов на высокий пост в обязательном порядке предусмотрен законом? Для нашей страны такой закон не был бы лишним, кмк.
мне вот нравится выражение Жирика: да мы будем мыть сапоги в Индийском океане!!!! ....а я вот задумался...Зачем нам это? зачем их там мыть?....далее: голосуй за Ж или будет хуже! ...то есть проголосуешь...будет плохо, а если нет то хуже...так понимать? а с ослом и собакой ролики ваще жжжжесть
Ладно...приятно общаться с нормальными людьми, но завтра рано вставать...это у вас 12...у нас уже час всем спокойной ночи...главное -что бы не было войны
Да не, тут многие срываются на грубость - всякое бывает. Но Sha, вполне интересный оппонент и лишнего редко позволяет, кмк. Мне понравились по этому поводу Пашины слова, аж процитирую: Он прав, забываем о главном - мы ж в первую очередь одноклубники, а уж потом, где-то в последнюю очередь, "обсуждатели" той хрени, которую черпаем из СМИ.
во-первых, если выпускать такую кучу денег "в народ", то получится инфляция, что приведёт к очередному обесцениванию... во-вторых, из этих денег ускоренно гасились долги перед западом, чтобы не приходилось принимать законы вредящие интересам государства, только чтобы получить очередной транш и продержаться на плаву, как это было при ельцине... в-третьих, отложить в "кубышку", на черный день, который настал в 2009 и позволил обойтись относительно "малой кровью"... именно поэтому, когда в европе долги государств зашкаливают за 100% ВВП, а некоторые вплотную приблизились к дефолту, и даже "благословенные" соединённые штаты приблизились к этим 100%, у Росси всего 10% от ВВП... а это значит, что у запада уже нет финансового рычага, какой был в 90-х... что особенно ценно в свете того, что в 2009 была лишь первая волна кризиса... так уж и легко? поди врут в американских фильмах, когда показывают как люди точно так же выплачивают ипотеку в течении всей жизни... причем платят, по сути, за фанерный дом, а не за полноценную квартиру в каменном доме... ты поинтересуйся сколько стоят дома в тех же сша... кроме того, я уверен, что и у нас есть реаниматалоги весьма обеспеченные, и на западе есть реаниматалоги не слишком богатые... так, что, на мой взгляд, это ничего не доказывает... могу повторить лишь то, что писал выше: не нравится работа? - найди другую... куча отмазок? - твои проблемы...
Вспомнился анекдот по этому поводу. В постели супружеская еврейская пара. Муж не спит и беспокойно ворочается. Жена интересуется причиной и получает ответ: так мол и так, занял денег у соседа сверху, а отдавать нечем - срок завтра. Жена берёт швабру, стучит в потолок и сообщает соседу, что денег завтра он не получит. А удивлённому мужу объясняет, что теперь пусть он не спит и ворочается, а ты забей и отдыхай. Самому крупному мировому должнику почему-то это не мешает одновременно и быть самым влиятельным государством мира. Что ж с нами-то не так? Может не надо так спешить долги отдавать? Найти этим деньгам более эффективное применение.
Какую нерадостную картину рисуешь... А если у Северной Кореи нет госдолга (0%), то о чём это говорит? А у греков О-го-го, но живут лучше нас, то радоваться нам за них или нет?
У носорога плохое зрение. Но это не его проблемы.(с) У самого влиятельного государства мира просто достаточно влияния, чтоб долги не отдавать. Вот и все.