В Греции весело. http://www.youtube.com/watch?v=ONvGhr5XUWc&feature=related Люди просто радуются жизни. А если поговорить на пляже или в отеле с людьми вокруг, так все просто счастливы.
Примеры есть. Я просматривал вакансии для отца в Канаде и Дубае, зп на этой позиции от 20(муниципальные больницы) тысяч в месяц до 35 (частные). У нас много таких ЗП? Про ипотеки и кредиты-в Канаде, на сколько помню, в среднем меняют дом раз в 6 лет, выплачиая предыдущий моргейдж. Средний дом в Канаде ниразу не из картона. Конечно с такой ЗП никакому врачу на квартиру не хватит, ни на налоги, ни на еду само собой.....Не нравится работа-меняй, это справедливо лет до 50, когда человеку к 60ти, это не так легко. Ну и так же я еще раз убеждаюсь, что народ так же как Колчак оценивает труд даже не рядового инженера (там был разговор о инженере года, отец у меня два раза был врачом года в Мурманской области). Ладно, я пожалуй завершу разговоры на эту тему, ибо все уверены, что везде за пределами России нестабильность и ужасы и только здесь остров стабильности.
Подобная фраза звучит очень часто. Я считаю что применять такое сравнение крайне некорректно. Вспомним хотя бы фильм "Интердевочка". Шведский муж в ответ на ее фразу: "У тебя же такая зарплата!" взял калькулятор и цифрами показал какие обязательные выплаты необходимо сделать. "Вот... Остаотся нэ какъ уж и много..." - ксказал швед. Или мой сосед по поъезду кубинец Хулио. Говорит что его родственник, доктор со всеми возможными регалиями и квалификацией, получает 70 долларов. И это оооочень хорошо. Не совсем показательные примеры конечно... Но нельзя брать цифры "оттуда" и говорить "а вот у нас таких нет". Мы не можем с достаточной точностью утверждать насколько это действительно хорошие з/п. Если конечно не жить "там" долгое время и сравнивать на основе личного опыта.
Ему там сначала экзамен придется сдать . Вот если сдаст тогда да ... а вот сдаст ли это большой вопрос... А так на заборе тоже много чего написано, вот только там дрова
Тут наверно тоже путин выноват... http://www.vg-news.ru/node/41354 Немцовская «Солидарность» скупает открепительные талоны для голосования
Друг, я знаю сколько и чего там стоит. У меня приятель с ЗП в 15 тысяч в Канаде год назад имел дом площадью 550 квадратов и Х5 10года. Все это у него съедало где то 6 тысяч в месяц, чистыми после выплат у него оставалось тысячи 4-5, которые он инвестировал. Дом за 10 лет имиграции менял 3 раза. Ты хотел этим открыть глаза на ситуацию? Проблема не с экзаменом, а с языковым барьером и с возрастом.
Так как внезапно отправили в командировку, в ночь на сегодня, пошел на свой участок взять открепительный талон. А их, говорят, нету. Кончились еще в первый день. Позвонил в ТИК, там сказали, что бы звонил в областной. Талонов нет ни где мол. И что бы это значило? Как мне теперь свои права реализовать. Оставил заявление и ушел ни с чем. К стати, теща моя, работник школы в Колхозе им Кирова, сказала, что сегодня их директор, настоятельно просила голосовать по месту работы. Зачем? Может оставшиеся бюллетени потом за кого надо вбросят. Короче, я устал уже удивляться этому бардаку. уч. 551, города Железнодорожный, в шк.11.
похоже жулики стали спекулировать даже открепительными . раз есть спрос начинаются предложения . как билеты в театр . представление то будет что надо !
Я вот всё инет читаю, ТВ смотрю, газетки почитываю. И сдаётся мне, что после 4 марта президентом России будет Путин. И наше общество станет тоталитарным. И вариантов похоже не будет.
Ты проводишь в офисе время с 8 до 12, и часто выходные тоже, в твою работу входит риск погибнуть или быть раненным в любой момент, ты на работе отвечаешь за жизнь своих подчиненных и часто еще тысяч если не миллионов людей?
Общество не может быть ни тоталитарным, ни авторитарным. Эти прилагательные больше подходят к режиму, стилю управления и т.д.
ну почему же?.. Тоталитарное общество - это этатистское общество (от фр. L`etat -«государство»), т. е. общество, в котором все стороны общественной и индивидуальной жизни проникнуты жестким контролем со стороны государства. так же это применимо к власти, режиму...и т.д.