В силу своего возраста Вы , видимо ,не можете вспомнить ни пустых прилавков(поскольку в магазины ходили ВАШИ РОДИТЕЛИ), ни галопирующей инфляции(поскольку платить в те годы Вам ни за что не приходилось).Зато Вы , видимо , прекрасно разбираетесь в Бизнес- Авиации.Хочу напомнить Вам, что РЕВОЛЮЦИЯ- это не просто хаос, это полный ПИПЕЦ!!! Если не верите, то попробуйте почитать что-нибудь на эту тему в архивах.
Да ради бога. Только зачем орать, как потерпевший? Вы считаете, что Путин достоин? Идите и голосуйте. Ваше право. Мне только не нравится, когда нарушается выборное законодательство.
Историческое прошлое России не ограничивается теми годами социалистического беспредела, о котором Вы даже не помните, а просто читали в учебниках Истории. Столь радужное восприятие информации, полученной Вами из этих книжек, говорит о том , что Вы либо закрываете глаза на очевидное(кстати официально признаваемое нынешней властью),либо Вы просто не способны анализировать ситуацию в стране, учитывая её исторические и современные реалии. Я тоже не знаю реальных путей выхода из сложившейся ситуации в стране перед выборами. Но это совершенно не значит, что все должны бегать по улицам с красными флагами и тупо орать самый популярный лозунг 80х и 90х: Спартак- чемпион!!!
В своём посыле я ни разу не назвал ни одной фамилии!!! Не называю и сейчас!!! Потому что не вижу среди всех нынешних соискателей президентского кресла ни одной по-настоящему подходящей кандидатуры, которой я мог бы выразить своё ДОВЕРИЕ!!!
Как проект , чисто гипотетически. Голосуем за Прохорова . Парень побеждает и не усидит в троне по многим причинам. Зато он сковырнет, как засохший прыщ гегемонию ведра и Пу. Тогда и другие товарищи появятся на политическом горизонте - хотя кодла едра и мыла с хлором полит поляну. Долгие 12 лет. Молодой политик с академическим образованием или крепкий в своем уме военный .....
Так в этом-то и беда. И чем дольше Путин будет у власти, тем меньше достойных людей будет видно на политическом небосклоне.
Почему то советский период в последнее время вспоминают последние 2-3 года,когда пришел к власти Горбачев и опустил страну на колени.в остальные годы было и молоко и масло и мясо и все остальное,правда не такое разнообразие дерьма которым нас сейчас пытаются кормить,но то немногое что было, было самое качественное.и завозилось в страну все лучшее.до сих пор ищешь невольно продукты произведенные по советским гостам.(немного не в тему. наша область славится своими сельхоз продуктами,так и до нас добрались.строят свинокомплексы,разводят там непонятно каких мутантов.а у частников добровольно-принудительно скупают и истребляют "домашних" свиней,типа чтоб не было эпидемии.и во всем примерно так же.)поднимаю руку,чтоб вернутся в такую "задницу"!
Что делают умные люди, когда не хотят делать того, чего делать не хотят? Какие у нас, избирателей, есть права, чтобы не голосовать за тех, кого считаем недостойными нашего выбора??? Я думаю, что 80% процентов избирателей сейчас находятся в тупом ступпоре!!! 20%- это те ,кто голосовал по убеждениям и партпринадлежности. Но когда же услышат голоса ВСЕХ остальных избирателей??? Пока мы задаёмся вопросом Раскольникова: Кто Я...... или право имею???Но ведь можно задаться вопросом Чернышевского: Что делать? Ой как не хотелось бы доводить дело до этого вопроса!!!
Идти на выборы наблюдателем. Чтобы, не дай бог, не позволить Жуликам и Ворам украсть голоса в пользу Великого Питона.
Если б Ты только знал Братан, как мы все ЖДЁМ ВАС ВСЕХ С ВАШЕЙ ПРОДУКЦИЕЙ В МОСКВЕ!!!!! Но это ж не мы, москвичи ,морды воротим от своего, родного и качественного!!!!Мы то Вас ждём и готовы платить даже дороже,но за российское и качественное.Но ведь не мы регулируем продовольственные потоки...Простой пример: как в июне начинают завозить астраханские арбузы из всякой жопы, так ивезут и продают их под этим брэндм до ноября..О чём тут говорить?
И какова дальнейшая процедура? Победит тот кандидат, который наберёт простое большинство???А все мы будем тупо наблюдать за этим процессом и констатируем сей факт??? Опомнитесь!!!
Интересно, кто-нибудь из "ныне обещающих" посулил уже электорату вернуть в бюллетени графу "Против всех"? И желательно с оговоркой: в случае победы кандидата "Против всех", все остальные претенденты к дальнейшему участию в выборах не допускаются. Т.е. новые выборы с участием других кандидатов. Было бы не плохо, как думаете?
Топикстартер, а как можно выбирать сердцем? Я может в силу своего возраста не понимаю, но кандидаты в Президенты РФ - не бабы (хотя некоторые похожи). Просто тут в любом случае при выборе мысли все же в голове будут крутиться, а не в "моторе". Да и жалко места в сердце для всяких аморальных уродов
Есть много демократических способов. Водометы, например. Слезоточивый газ опять таки. Резиновые пули тоже способствуют воспитанию сознательности.
Да не, Ваня. Эт не вариант. Как ты себе это представляешь - отогнать водомётом Путина, Миронова, Зюганова, Жириновского и Прохорова?
Эту графу сулят вернуть...Но ,заметьте, только после того как кандидат станет президентом.И только после этого будт нам Нирванна.