скажу точнее: вы уже давно решили, что мы тут решили что а в реале где-то получше, у нас может (наверняка) похуже, но оппозхиционеры выдумали ад у нас и рай у них, ну и так как мы оппозиционны к ним, на нас повесили все наоборот. типа мы утверждаем обратное, те рай у нас, ад у них. устраивает пиндосов жрать еду, отнятую у ливийцев и жителей ирака -пускай кушают - право сильнейшего. некоторым отнятый кусок в горло не лезет.
а что так выделено? пиндосам просто так раздают? без подтверждения, нужна им помощь или нет? сомневаюсь....
А мне лично все равно у кого отняли...главное чтобы МОЯ семья и МОЯ страна жила нормально....Да и сомневаюсь я что амеры у ливии и ирака что-то отняли не заплатив.....пока только вкладывают в гуманитарку да в армию... ЗЫ...а что про сам размер "помощи" в 15 булок хлеба умолчал? Видео про цены в супермаркетах посмотрел? посчитал? сравнил? ПОДУМАЛ?
Her monthly food stamp payment is $489, she said. That's sometimes sufficient. But some months, she said, she doesn't receive full payments because of mix-ups with paperwork. Until recently, she said, she received about $250 per month, which she said was far from enough to feed her family of four. Ну а цены, так люди блоги ведут But she said she would starve herself before letting her boys go hungry. "You're bringing home less bags [of food] now, because the milk is almost $5 a gallon and the bread is $3 a loaf. ... A chicken is, like, now $8," Diaz said. "If you're really breaking it down, you're not bringing a lot of groceries home." http://edition.cnn.com/2009/US/01/30/am.callebs.foodstamps.blog/index.html Это еще из тех времен два года назад, когда получали 30 миллионов - каждый десятый. Сейчас уже 40 с лишним.
Вот интересно! Значит, как в Пиндостане талоны дают, так это хорошо и правительство заботится, а когда у нас талоны были, так это ужос-ужос!
Удивительно, но за три дня до выборов сама тема "выборы президента" похоже никого особенно не волнует.Обсуждается всё и вся...Начиная от экономического положения штатов,Польши,талонов на питание америкосов и т.д. и т. п.Люди пиарятся как только могут,блещут финансовыми и экономическими познаниями, жалуются на жизнь и зарплату...Через три дня решится судьба всей России, а некоторым главное "посраться" на форуме.Мало кого интересуют сами кандидаты в Президенты, их программы дальнейшего развития страны,реальности выполнения их предвыборных обещаний. Никого не заинтересовал и вопрос о том, какую команду приведёт с собой тот или иной кандидат.Почему в дебатах принимают участие доверенные лица, а не сами кандидаты и нужны ли нам такие президенты, которые уже сейчас начали прятататься за спины своих спичрайтеров.Может у них нет достаточного словарного запаса или отсутствуют убедительные доводы иаргументация для достойного оппонирования соперникам? Предлагаю вернуться в русло темы хотя бы в оставшиеся дни.
Неужели хочется следующие 6-12 лет тупо лицезреть их на арене? Это удел несмышлёнышей с карамелькой во рту.А наша задача принять правильное решение в уже сложившихся реалиях.
мы внимательно и с уважением выслушаем твои аргументы за и против каждого кандидата.... Я лично свой выбор уже сделал...жду 4 марта чтоб оформить официально....
в пиндостане дают талоны на которые хоть что то можно купить ( посмотри видео выше в моем посте о тамошних ценах).... Скажи честно 15 булок хлеба в месяц ты реально считаешь "заботой правительства" о малоимущих? глянь в календарь - уже 21-й век уже на дворе, а не отечественная война 1941-45г.г.
Так те же 15 булок и получается. 3 бакса за батон, при 42,5$ на человека. А видео было неприятно смотреть... что-то отталкивает в этой, т.н. женщине... Да и не так уж там все дешевле выходит
с чего ты взял цифру 42.5? ясно написано же -114 на человека в месяц, около 300 на семью... ЗЫ...тетка на видео обычная, я бы даже сказал типичная русская эммигрантка....общался с такими в канаде- один к одному- звезд с неба не хватает..все мысли шоппинг-маркет-дом-уикэнд
что тут скажешь. тебе с этим и жить... и этим ты ничем не отличаешься от тех кто сейчас у власти и кто туда сейчас рвется. только какой же поддержки с таким отношением к окружаещему миру вы хотите?
да...представляешь я живу с этим и никаких угрызений совести не испытываю...что делать?..пойдку выпью с горя чашку кофе и подумаю о смысле жизни и о том что "амеры отобрали у ливийцев"... и никакой поддержки не хочу....я хочу чтоб перестали кормить "друзей" , а в реальности страны-побирушки и больше думали о своем собственном народе...особенно в средней полосе, за Уралом, на севере и дальнем востоке
да легко представляю. и отдаю себе явный отчет, что будет если тебеподобные до власти дорвутся. потому что четко видно где главное чтобы МОЯ семья а где МОЯ страна жила нормально....
Ты еще молод и не понимаешь, что если у каждого гражданина страны его семья будет жить нормально, то в итоге и вся страна будет тоже жить хорошо...