Я рад тому, что ты рад. Закон есть, но что-то не припомню, чтобы оппозиция его нарушила. Или высказывание мнения, отличного от "генеральной линии" уже считается нарушением закона?
Призывы к свержению не катят? Или это такие шуточки? Или пересмотр результатов можно как то по другому трактовать? Нуну ...
http://www.youtube.com/watch?v=9Y-wOKFVeEk&feature=fvst Волотьга, по-прежнему, пиарится. Все СМИ только его крутят...
я пошел служить в 1995 году... думаешь за деньги? А разговор был про то -чья работа должна оплачиваться больше....так вот как мне кажется тот кто не боится давать подобных клятв Государству и народу и должен получать больше чем обычный инженер который опасается подобных клятв, не хочет ограничивать свои свободы, боится что завтра его без особого там спроса могут отправить в любую точку земли с ружьем в руках отстаивать интересы государства.
Проблема выбора намного сложнее. Причём в большей степени лично для себя. Потому как разум и инстинкты никак не могут найти консенсус. Выбор то мал: или нас начнут/продолжают бояться в мире, но сами по моленьку будем загибаться, либо нам будет годик-другой хорошо, но в мире нас просто зачмырят (ну и потом "задавят"). И очень хочется во всём этом ошибаться.
а ты внимательно почитай и послушай, а главное подумай и сопоставь, что они требуют... для начала - нарушение конституции, её переделку, узурпации власти... ну дык в первом варианте есть перспектива, что не загнёмся, Россия-СССР уже не раз доказывала, что когда нас списывают со счетов, то, как правило, глубоко заблуждаются... а вот во втором, на мой взгляд, безальтернативно - нас задавят... будут выкачивать наши ресурсы, а мы будет влачить жалкое состояние колонизируемых... африка сейчас именно так и живёт ... именно поэтому я и голосую за Путина, потому что верю, что он страну не сдаст, а вот в отношении всяких немцовых, касьяновых, навальных у меня весьма серьёзные, мягко говоря, подозорения...
Да вроде внимательно читал, не попалось что-либо выходящее за рамки закона. А требовать - это противозаконно? А какой закон это запрещает? Ещё не совсем понял про переделку Конституции и узурпацию власти. Узурпация - это ж вроде как захват власти насильственным путём. Кто-то применил силу или я что-то пропустил? И почему нарушившие закон до сих пор не привлечены к ответственности? Ответь, пожалуйста, поподробнее, а то получается, что ты просто прогнозируешь действия несогласных, обвиняешь в том, чего они не делали.
Первый раз сег увидел,как Пугачева агитнула за Ё-президента.Вобще страх потеряла?Мож за него голосонуть?
Моего претендента в списках нет. Некоторые мысли о ситуации в стране изложил Явлинский. Я с ним во многом согласен. Может быть кому-то покажется интересным. [/CUT] http://www.mk.ru/politics/article/2012/02/28/676280-grigoriy-yavlinskiy-glavnoe-tolko-nachinaetsya.html
А среди них нет там кристально чистых. Политика - это всегда грязь и сделки с совестью, если таковая ещё имеется. Надо завязывать так углублённо вникать в эту байду - это вредно для здоровья. Кстати где инфу про Гришу взял, ссылку не выложишь? Друзьям перешлю.
Сергей, может и бабло, честно говоря мне например не очень понятны его действия... Я бы за него проголосовал, но ............. К примеру ситуация со сбором подписей в свою поддержку как кандидата в президенты. Ведь если бы действительно "хотел", то почему было не прийти на Сахарова, не обратиться к оппозиции за помощью в сборе подписей? Нет, припёрся на митинг 4 февраля жаловаться на ВЦИК. По-всему видно не очень ему хотелось...
При чем тут немцовы-касьяновы? Они не кандидаты на этих выборах. Если выбирать по таким критериям я уверен, что дядя Зю тоже не сдаст Россию...и Миронов не сдаст...Кстати, хранить стабфонд за границей под 1-2% под предлогом что "тут все разворуют" это разве не своеобразная "сдача" страны?