читайте конституцию Презиком может можно и два раза (но лучше конечно один), а вот Президентом можно и больше чем два раза главное чтоб подряд не более 2х
Надеюсь, что результаты выборов,какими бы они не оказались, не смогут привести наш народ к политическому противостоянию и, упаси Бог, к каким бы то ни было революциям или гражданской войне любые провокации необходимо пресекать. немедленно."Нам не нужны потрясения..." Столыпин.
Надеюсь, что так оно и будет.Но и мы не должны допустить, чтоб из искры снова возгорелось пламя.К тому же не забывайте, что в ФСБ служат такие же граждане РФ как и мы.И в мирской жизни у всех у них те же проблемы, что и у нас с вами.
это не в моем мозгу а в экономике- на деньги стабфонда выдали кредиты банкам (а не реальному сектору в ввиде целевых займов), дальше после определенных финансовых операций денежки ручейками растеклись по нужным карманАм...ну у тебя как я вижу свой взгляд на то что при нынешней власти в кризис число миллиардеров в россии удвоилось...ты считаешь это нормальным....ну что сказать......имеешь полное право...демократия в действии... ЗЫ...галочку в бюллютене в нужном месте поставил? не ошибся? чтоб в 2013 году число миллиардеров утроилось
C утра какой раз пересмотрел "Они сражались за Родину" - потрясающая экранизация с актерами, которые умели говорить глазами... И задался вопросом: - "А за какую Родину они сражались?" - Ну, за ту, которая была, понятно, а вот за эту, сражались бы они? (Вопрос скорее риторический, не надо его дословно понимать!). - Пройти те лишения, тот ужас войны и видеть сейчас счастливую Германию со всей Европой своими нищими глазами Победителей???? Мне жаль ветеранов... Мне жаль своего отца, который защищал Москву в 41-м и выстоял на Курской в 43-м... Сегодня, мне/нам(?) нужно будет выбрать кандидатуру лучшую из худших, и просто омерзительной (а есть и такой!!!) для моего сознания! Скажу честно, не простое это дело для меня На войне проще, там физические страдания, а здесь умственные - там знали, что впереди, а я не знаю. Может я слеп?, - но поводырь мне не нужен... PS. Не, я знаю кто будет избран Первым -хочу я этого или нет. Я скорее думаю кто будет Вторым? Здесь весь пасьянс сегодняшнего расклада, так сказать Status Quo
первые ласточки из чуровского гнезда http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/03/04/n_2227617.shtml ".....Кандидат в депутаты Вера Кичанова сообщает массовых вбросах на своем избирательном участке Кандидат в депутаты на выборах в муниципальное собрание Южного Тушино Вера Кичанова сообщила «Газете.Ru» о нескольких сотнях мужчин голосующих организованными группами на избирательном участке номер 3188 в колледже полиции в Южном Тушино...."
Есть люди для которых понятие Родина равноценно понятию Мать,и пускай Мать будет косая,кривая,больная,преступница и т.д. они всё равно всегда будут на её стороне,и отдадут свою жизнь за неё невзирая на все её минусы.
Для меня "Родина"- это земля, где я родился и живу вот уже скоро пол-века. Но не государство в смысле власти, которое в данный момент не достойно ничего, кроме презрения.
Проголосовала, теперь еду за братом и его женой, повезу их голосовать ВВП однозначно, почти все за него голосуют.
Думаю герои этого фильма выбрали бы первое,и именно по этому Мы победили в той(и не только в той) войне.