это очень надолго и, к тому же, как я понял, взгляды у нас на этот вопрос расходятся не ставлю себе цель никого убеждать
Я просто реально смотрю на вещи, и вижу, что наше общество еще недостаточно развито и находится на более низшей ступени развития, чем общество в развитых Европейских странах. Поэтому пока демократии (Европейской) у нас не будет. Мы её не заслужили. Как и свободные выборы. Да и сама демократия, штука еще та !
"почти все".... Вы имеете ввиду свою семью или владельцев RRS? вот в моем кругу с точностью до наоборот...поэтому имхо лучше конкретизировать подобные высказывания
Я и не отвечал на второй вопрос. За что "сражаться" сейчас каждый выбирает сам,т.к. понятие Родина для всех разная.
Я про опрошенных мною на участке знакомых людей. Про RRS подкалывать не стоит, если так сильно мозолит глаза, могу надпись убрать, чтобы не давила на ваше мнение.
....на мое мнение не надавила даже бесконечная реклама по ТВ одного из кандидатов и семь программных статей, а уж про RRS и говорить смешно....
Веб камеры. Ни разу не онлайн. Нашёл зятька в комиссии. Позвонил ему. Обменялись фразами. Ждал на видео его ответа. Не дождался. Надо часы со стрелками на заднем плане поставить.
"Верю!" (с) Немирович-Данченко ЗЫ...вот ребята тоже видно Прохора наслушались http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/03/04/n_2227733.shtml "...В центре Москвы на Болотной площади находятся примерно 100 автобусов с молодыми людьми из разных регионов, которых развозят по избирательным участкам голосовать по открепительным удостоверениям, ...На автобусах регистрационные номерные знаки самых разных регионов России: Воронежская, Ивановская, Владимирская область, Башкирия и другие регионы. По словам молодых людей, они приехали поддержать одного из кандидатов в президенты. Студент из Петрозаводска на вопрос, почему он не голосует в родном городе, ответил корреспонденту «Газеты.Ru», что «здесь лучше». ..."
Психологический фактор, "у кого что болит, тот о том и ......", у меня Прохор, у тебя Жулик, некоторым тут ВВП покоя не дает Наверно не ждать нужно, а с себя начинать каждому. Хотя один фиг, пока все наше постсоветское поколение не уйдет, ничего не сменится. По нашему обществу, достаточно посмотреть, как мы относимся, к старикам, инвалидам и беременным женщинам - сразу становится понятно, в каком средневековье мы застряли. А еще демократии хотим ))))))) Нами править нужно, и очень жестко , а то перегрыземся и сопьемся все!