просто ваше утверждение про то что воевать проще резануло глаз.... надо обладать какими то фактами чтоб так заявлять.... хороший пример в свежем фильме: Август восьмого...смотрели? когда боец стрелявший из пулемета установленного на крыше мчащегося авто кричит вниз в кабину -Командир, с тебя штаны!!! а тот: почему?....а в ответ: Я обосрался!!!! ....но он воюет...стреляет.... так вот я надеюсь вы не слишком на УИКе распереживались.....и только когда вы начнете в штаны делать в кабинках на УИКах, тогда и будете писать такие утверждения...
Я был на выборах в думу, сливая голос против Едра. Был на Болотной. Потом долгое время читал, слушал, смотрел и наблюдал за всем происходящим с оппозицией и властью. Пришел к выводу, что я не хочу больше засорять свою голову этой информацией, так как не верю ни кому и самое главное, что не верю в светлое будущее нашей страны, а тратить жизнь на борьбу с системой на мой взгляд не очень разумно. Может быть вы меня камнями закидаете, но я считаю, что разумнее при возможности сменить страну, чем ситуацию в ней. На выборы сегодняшние я не пойду и признаться результат меня устроит любой. Я думаю, что массовое заблуждение, что в стране может что-то измениться с приходом нового президента. И дело не в президенте и правительстве, а в народе. Русские (я говорю конечно не о всех, а о большинстве) не любят думать и работать, но очень любят отдыхать и винить во всех своих проблемах правительство и америку, не задумываясь о том, что для достижения любой цели нужно оторвать задницу от стула, а руку от бутылки. Из кандидатов на мой взгляд есть только Прохоров и Путин. Прохоров амбициозный бизнесмен, Путин президентом был и есть, хоть и так модно его сейчас ругать. (не подумайте, что я за него) В итоге логичней всего, чтоб все осталось как есть и не стало хуже, чем сейчас. По жизни я в принципе очень далек от политики и не смотрю федеральные каналы по тв, так что все очень ИМХО.
....ты еще паре полит тем в ПС ответь, а то мы никак не поверим что ты без году неделя на форуме "....в принципе очень далек от политики...."
А почему по ТВ до сих пор идут рекламные ролики со слоганом "Верим в себя,верим в Россию"? Типа "у нас все хорошо,все стабильно,и будет еще лучше" Там хоть и не упоминается никаких фамилий,но ведь ясно же,за кого идет агитация. Под этим лозунгом путлер проводил свою кампанию,под этим лозунгом ПЖиВ проводила свои съезды Эта сволочь в очередной раз дает всем понять,что закон не для него?
мое мнение это всего лишь призыв прийти на участки и сделать свой выбор за ХОРОШЕЕ будущее а какое оно хорошее и с кем будет лучше каждый вправе понимать по своему...
гг а они и так нелегитимны административный ресурс и неограниченное бабло, вколоченное в оболванивание народонаселения, которое они называют "электоральными массами" сделали выборы фарсом
А у нас где то на форуме есть "наши выборы"? Был опрос??? Кто за кого? Можно и закрытой голосовалкой!!!
Ну что? Хамство продолжается. Властная вертикаль никаких выводов из последствий думских выборов не сделала. Наглое и без тения терзаний совести переназначение Путина ВахВах царем всея Руси можно считать успешным. Успех будет закреплен празднованием еще непосчитанных выборов нашистами и количеством полиции и ВВ на улицах златоглавой. Таки Царь у нас не хитрый стратег, а тихий гбшный подполковник.
Впринципе согласен! За исключением того, что в наше время считается, если ты занимаешься наукой, если ты учитель, врач, инвалид, пенсионер, или просто родился в глубинке, то это равно не умеешь думать, работать вертеться, крутиться, алкаш. Например с детства позиционируется у детей что дворник это чмо. А нет, чтобы называли это человек борющийся за чистоту экологии. И таких примеров полно. Этого у народа не отнять. Страну сменить очень не проще, но кто сменил-никто не пожалел! Думаю многие так и будут поступать(тему на клубе даже видел), особенно когда вокруг столько людей, которых устраивает нынешний беспредел, их положение и им плевать на других...