Растрогался мать его! Ничего особенного, ничто человеческое ему не чуждо... Не прав! Знаю лично многих людей ( в основном госслужащих) которых именно согнали! Под предлогом дальнейших отгулов или оплаты, в случае отказа вплоть до увоольнения. Очень тонкая, но верная ремарка!
тоже понравилось людей держат за идиотов, обидно что всех есть же прослойка тех, кто понимает, что происходит и не спешит с разбегу жахнуть пу в дёсна это обнадёживает а в остальном- при таком административном ресурсе- зачем ему вбросы уверен, что за него и в самом деле, по доброй воле проголосовало подавляющее большинство - самые массовые СМИ полностью подконтрольны власти, за страх или за бабки, так что у всех предвыборная компания была, сколько по закону положено, а пу PR-ился всю дорогу, причём безвольный слабенький пасынок служил дополнительным контрастным фоном, чтобы колеблющиеся поверили и они поверили, понятно
он в меня влюблён Сейчас посмотрел путинские слёзы Не знаю, что он там занюхал с воротника, но момент и правда, волнительный, даже кгб-шник может прослезиться Зю смешон... Мы не признаём... Смешно. Понятно, последний шанс был, и то чисто теоретический... Больше мы ЗЮ в кандидатах на высший государственный пост, скорее всего, не увидим....
Не увидим Зю - увидим другого сказочного... далее по тексту. Или ты думаешь, что эта массовка не на окладе у АП? Актеры сыграли свои роли...
выбор (праведно или нет) но сделан...можно завершать топик....вернемся к правильности выбора ближе к осени....ну может зимой-весной 2013...не позже...вот тогда посмотрим кто был прав.... ЗЫ....участвующие в дискуссии могут запомнить нынешние зарплаты, пенсии, розничные цены на продукты, бензин и ЖКХ чтобы было с чем сравнивать успехи.....выполнение обещаний.... или ошибки....
выполнение обещаний уже набило оскомину... сколько не говори халва, во рту слаще не станет... Самый мастак говорить обещания - это именно он, не выполнил первых, дает новые обещания, в новых оборотах и объемах.... Не выполнил теперь этих - дает свежие и так бесконечно... Пирамида обещаний должна когда-то рухнуть, как все пирамиды.
Пока Чуров в ЦИКе -это не выборы . Не зря предыдущего начальника ЦИКа Александра Альбертовича Вешнякова отстранили гэбисты. Тольковый мужик.