предлагаю выложить сюда свои примерные з/п на сегодня, чтобы не вышло как с 2000м.... когда каждый работяга, оказывается, зарабатывал больше, чем все мои знакомые за полгода.....
Поддержу. Всех сторонников - добровольных и не очень поздравляю. Сейчас уже видно - что и без всяких подтасовок он набрал-бы свои 50%. Значит тому так и быть. Пусть теперь те, кто пришел на митинг за тарелку похлебки и 1000 рублей (Евроньюс) и те, кто не смог отказать - требуют от гаранта улучшения своей жизни. Очень хочу услышать через 6 лет того мальчика, который в камеру Евроньюсу сказал прекрасные слова - что наша страна самая лучшая - пусть США у нас учиться и нас боится.... Мое сугубо пока ничем не подтвержденное ощущение - до выборов мы решили догонять Казахстан, через шесть лет правления бум догонять Монголию, а если бог ему даст здоровья - то через 12 лет - Уганда будет нашим ориентиром...Осталось пожить малеха и посмотреть... .я сегодня на ночь думал - конечно - на нефтяные деньги мы будем покупать самые мощные компьютеры и самые новые станки - но результат будет как и при СССРе - на компах бум считать размер посадочный топорища, а на станках эти самые топоры выпускать((((
А я вот например больше переживал за выбору в гос. думу (подтасовки). А теперь как то не сильно переживаю. Незнаю почему, но наверно потерял веру в справедливость.
В политике нет справедливости - но у народа был шанс потрясти грушу - потрясли - упало пять яблок но груша устояла и будет дальше стоять....народу надо учиться применять подручные средства для дальнейшего утрясания - может и груши посыпятся и может и сама зашатается...
Да толку даже запоминать нет, ибо товарищи оголтелые поддерживатели режима Пу будут говорить, что это офигевшие комерсы цены задирают сами по себе и Пу крайней степени невиновный.
конечно это не так!!! они молодцы. цены адекватные))) наурутка 100-200%% по-черному это Пу виноват)))
Для тех, кто не знает: В некоторых отраслях коррупционная составляющая достигает 50 и более процентов оборота. Дальше объяснять надо?
В Германии на многих продуктах питания цена указана на заводской упаковке. Причем не секрет, что немецкие бизнесмены в разы богаче наших коммерсантов ( олигархат -это не бизнесмены). Так вот я точно могу сам себе обьяснить сей факт и то, что кг муки в Германии в магазине стоит 8 рублей, а в РФ минимум 24. Вот эта разница - и есть накрутка Путина. Или накрутка стабильности нестабильности...Все риски, которые невозможно просчитать - закладываются в цену...в стране же - где все понятно и прозрачно - цену на товаре пишет производитель - что не уменьшает прибыль и завода и продавца...ортнунг - чего никогда не будет при Путине.
да у нас тоже на многом написана цена, только накрутка еще больше. а про риски и тд не надо. крутят(точнее крутИМ) сами столько, сколько можно в конкретных условиях, чтоб отжать побольше бабла. вот и вся схема. и Пу не имеет никакого отношения.
Бросил курить 5 лет назад - так что не в теме. Это говорит как раз о том, что сигаретчики смогли утрясти все вопросы с властью и со всеми остальными...поэтому уже никто не скажет, что продавец сигарет накрутил втрое (хотя может и в 5 раз на самом деле накрутка)..
Вот именно что нестабильность заставляет делать такую накрутку и сменой правительства стабильности не добиться, стабильность не приходит за 10 лет к ней идут намного дольше. А мы хотим чтобы за 10 лет все стало красиво и прекрасно.