Весь мир построен на несправедливости и страдании - Макиавелли. И от этого чувство постоянной тошноты от настоящего и страх перед будущим. Поэтому у амеров двумя главными жизненными принципами являются: - Сделай себя сам - Если ты бедный, то это твои проблемы. И искренне жаль тех, кто ждет доброго царя, который сделает всем хорошо
Если бы была такая накрутка - на продукты например, то у этого коммерса их бы просто напросто никто покупать бы не слал!
нестабильность заставляет нас за месяц заработать(накрутить) столько, что б на 10 лет хватило))) а как- это другая история!
В Германии вроде власть меняется - стабильно по расписанию и политики и высшие чины уходят из власти из-за льготных кредитов и копипастов в своих ученых трудах...и все работает как часы(((( так что залог стабильности лежит не в плоскости смены или не смены власти, а в ответственности политиков за свои дела и в гарантии того, что эта ответственность неминуема. Чего в принципе нет в нашей стране - ни моральной, ни уголовной ответственности власть не несет. Поэтому может сидеть вечно.
Вадим, меньше 15% надбавка получается, цены у поставщиков фиксированные, дороже цены указанной на пачке сигарет торговать не имеешь права.
это если этот коммерс не один на всю округу(или в данной области, или несколько договорились)!!! и именно это идет только от него(человека)!!! а не от Пу.
А тут как раз пишут обратное))))) я не в теме - честно. Я просто на бытовом уровне вижу одни и теже продукты в Германии и у нас - и иногда просто офигиваю - до 8 раз!!!! отличаются цены на самое простое - не говоря уже про цены на вино, сыры, кофе и прочее - что в нашей стране уже давно стало роскошью((((
так там новая власть не стремиться все разрушить и построить заново, а у нас как смена власти так все рушит нафиг
Простите что не в тему, но просто распирает меня. Косвенно навеяно постом Влада про 8 и 24 р за муку. Так совпало что буквально вчера испытал по нижеописанному поводу сильные эмоции. Возможно они в таком вопросе не уместны но все же. Как-то чтоб убить время купил журнал Вокруг света. Оказалось он целиком посвящен Израилю. Среди материалов была статья, что государство имеет проблемы с пресной водой. Описывается что и как они предпринимают, какие прогнозы по производству/потреблению и т.д. и т.п. Прочитал и забыл. И вот вчера, увидел, что купленная мной упаковка моркови - из Израиля. Я офигел. Морковь (!!!), из Израиля (!!!) в Россию. Из пустынной страны с проблемами опреснения экспорт в страну, где морковь может рости подюбым окном. Тут же вспомнил, что в магазине рядом лежала картошка ........внимание....... из Египта (!!!). Что и как надо проводить в экономике, чтобы выгодным было вот такое?
ну неужели только вчера узнал что овощи мы едим из таких стран где по определению ничего не растет? Наша сельская хозяйственность в таком упадке, что Сталин в гробу уже перевернулся не один раз. У нас все земли раскуплены олигархами и они их не засеивают, держат на продажу или еще какую выгоду.
Вы ежедневно ездите по дороге, более 50% которой украдено откатами чиновникам. Продолжайте забавляться аллегориями - Вам больше ничего не остается, судя по всему.
ога . особенно когда больше купить негде!!! . вот поэтому Россея в опе! а больше всех орут самые довольные)))