вы перечитайте свои сообщения и подумайте как они относятся к последним двум страницам. может поймете о чем я)))
Породолжаем ликбез: Монополизм во многих отраслях - следствие запредельных административных барьеров для бизнеса.
Вы попытались неумно свалить системные проблемы гос устройства на бизнес, тем самым сняв их с чинуш. У Вас не вышло.
интересно, когда страсти поутихнут? недельку, да? ну еще реакцию госдепа увидим, обсудим еще на пару-тройку дней хватит)
я ничего не пытался. это вы пытаетесь все списать на Пу и другим это вдолбить. у нас страна купи-продай. а в основном просто купи, чтоб выжить. а пилят и откатывают единицы. ближе к народу
вы читаете вообще? у нас монополии и коррупция. кто с этим спорит? разговор не про это! разговор про обычных коммерсов купи-продай. и про их нереальные цены. про монополии, коррупцию, откаты никто спорить не собирается, о чем я и хочу объяснить Франку)))
Ну к примеру откаты и коррупция с самых низов начинается, по себе знаю, а не только на вверхах, по себе не знаю
Хотите говорить о цене товара не учитывая ее главных составляющих? Это не ко мне, это к Свете из Иваново.
Именно! А что этого мало, или ты хочешь сказать что на периферии накручивают цены в 100-200% и народ всё это добровольно покупает, несмотря на гораздо более низкие доходы?
))) никто кроме Москвы не продает сигареты по написанной цене. цена зависит от места и времени!!! продажи))) разница в магазинах с 60ти рублей доходит до 25 рублей!!! т.е. цена 35 и 60!!! и как ты думаешь сколько накрутка, если первые, продавая по 35 тоже живут)))???
Откуда такая уверенность? Мониторили розничную торговлю всей страны? На переферии продают именно по цене, рекомендованной производителем - без всяких дополнительных накруток.
Звонил Саша Михайлов. Они отстояли свой участок от всяких набегов на академической. 40% у Володи. Второй Прохоров ..... Реально можно было отстоять. Правда стояли до 8 утра....