Нет. Одноклассник дочери тоже упертый - все левые списки и прочее уехали в неизвестном направлении. Правда результаты по его ( новые Черемушки ) я пока не знаю - спит еще наверно.
А потом мне пишут что я туплю. Люди изменились - стали себя уважать. Одному 45 - другому 22 - обоих уважаю за позицию.
а от кого оборонялись да еще и до 8 утра? в три часа ночи просматривал видео с участков так на всех уже были вывешаны протоколы перед камерами.
Нет. Тени не боюсь. А вот неадекватов опасаюсь. Вы, видимо, далеки от выборных реалий, поэтому Вам кажется смешной фраза про "отбивались".
она мне кажется сильно преувеличенной! они видимо сразу на всех участках Москвы отбились! судя по результатам)))
Значит я не ошибся в Вашей непричастности к выборам. А не владея информацией из первых рук, остаётся только счастливо хохотать. Наверное и я бы поддержал Вас в Вашем веселье, если бы не был очевидцем не совсем весёлых событий.
Случается и такое. Когда взяли товар дешевле чем все, или продавцы не сориентировались с новыми наклейками.
Вань, не вернётся Михайлов - над кем глумиться будешь? Как ни крути, а из оппонентов он лучший. Во всяком случае предельно чётко излагает свою позицию, а не ограничивается малопонятными "выкриками с места".