Красивая аллегория с замком и волнами - молодец. Это типа против ветра не умнО справлять малую нужду? Только, Ваня, если полистать страницы истории, окажется что во многом вот из-за таких вот неравнодушных чудаков движение общества вперёд и происходит. Высокопарно маленько вышло - извиняюсь. Но, я думаю, ты понял, что имелось в виду. Стоит ли так уж улюлюкать в сторону людей с обострённым чувством справедливости? Не могут пройти мимо хамства, обмана, подлога? Мы это уже считаем "странными отклонениями" от нормы. Как бы не нормализоваться нам с таким подходом до края. А то ведь с логикой про замки и волны можно вплотную подойти к ситуации, когда кого-то из близких будут убивать на наших глазах, а мы будем размышлять о целесообразности вмешательства - стОит ли? Их вон как много, а я один - убьют обоих, какой в этом смысл? ЗЫЖ Извиняюсь за offtop, видать результаты выборов навеяли.
Олег, внимательно прочитай, что я про землю говорил)) А говорил я про то, что на Кубани сейчас модно стало китайцев и корейцев использовать на сельхозработах)
Юр, я наверное это пропустил, а в том твоём сообщении про это не было... Если на нашей земле, то конечно наша продукция, ведь в России выращено, какая разница кем, китайцами или узбеками
Ну в общем мы друг друга поняли, так сказать пришли к консенсусу ))) Давай не о "коммерсах" а поближе к теме.
Зачем мне фотографии, я же сказал, что иногда езжу по минке через Кубинку, чаще по киевке через Нару, цены знаю, они практически не отличаются от московских, а если у вас там кто-то зарвался, то ты будучи как ты выразился в этой "шкуре" прекрасно знаешь как можно поставить их на место!
Вот возник вопрос по этой теме. Китайцы реально сейчас много земель в России обрабатывают и поднимают на ней по нескольку урожаев в году ( правда с помощью всякой химии) но во всяком случае пашут зарабатывают и не жужат. Но почему наш крестьянин так не делает а постоянно на что то жалуется? Или чиновничий беспредел на китаез не распространяется?
а по теме писАл, что самые недовольные- это самые довольные и ненуждающиеся коммерсы. а нуждающиеся нуждаются не в последнюю очередь из за тех самых недовольных коммерсов. и Путин для них нормальный и распилам они не завидуют и живут счастливо на свои 30рублей даже в Москве(что не раз тут обсуждалось).
Не могу тебе конкретно ответить на этот вопрос, выскажу лишь свои догадки: ещё лет 15-20-25 назад Китай был слабым в экономическом плане государством, и люди настолько привыкли выворачиваться и выживать в трудныхх условиях, что наша Раша для них просто Рай на земле. Это сейчас их экономика шагает семимильными шагами, и намного опережает развитие остальных стран, ещё лет 10 и Китай станет сверхдержавой.
Только, Сергей, если полистать страницы истории, то окажется что совсем недавно благодаря таким вот "неравнодушным" общество так вперед продвинулось, что и не помнит, где было лет 20-25 назад. Поэтому со стороны и выглядит странно. Если совсем мягко выражаться. Целесообразность вмешательства из твоего примера не имеет к этому никакого отношения. Подобные "неравнодушные" с "обостренным чувством справедливости" обычно и проходят мимо когда убивают. Потому что это не его дело, это забота власти. А уж он потом в интернете гневно обличит эту власть.
значит все таки беда у нас не только в правительстве но и в народе который ни к чему не стремится и ни чего делать не хочет. Опять же пример Украина в которой совсем беда, но там едешь по деревням и в них заборы все ровные покрашенные, участки чистые, домики побеленные. А по российским едешь заборы кривые гнилые, дома потрепанные, на участках помойка.
Ну, может ты и прав, Ваня. Тема сложная - говорить об этом можно долго и в итоге у каждого найдётся свой кусочек правды.
сейчас по дождю смотрел - многие, где смогли добиться справедливого подсчета голосов - закончили считать к 6-7 утра бюллетени....интересно - что тогда показывали камеры и что вещал Чуров? кстати за границей на многих избирательных участках победил Прохоров, акромя Испании - там проголосовали примерно как в Дагестане(
Ну вообще то даже по радио сегодня слышал что по Мск именно такая процентовка + -, то бишь за Пу проценов 40, за Прохорова около 20, а вот по регионам совсем другая картина.