Да я уже ни на что не надеюсь. Похоже, что те, кто управлял хаосом в мире, упустили ричаги влияния, и сами смотрят, как этот мир будет восстанавливаться. з.ы. "Эту страну погубит коррупция." (с) (х.ф "Человек с бульвара Капуцинов"). И похоже, что эта фраза относится ко всему миру.
Я почему-то уверен, что они там выплывут. Там люди ощущают себя людьми и привыкли бороться за свои права. Представляешь себе свезенных на автобусах со всей страны в Берлин немцев на митинг ХДС/ХСС?
А при чем здесь Лимонов? Мне не сложно, я повторю. Я решаю свои проблемы сам и стараюсь распространить свои умения на окружающих. Расширяя круг пришел к необходимости модернизации системы управления. Статью на эту тему привел выше.http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6240440&postcount=853 Ваш Лимонов, извините, это чтобы потроллить?
Павел, готов выслушать чем не устраивает Ивашов или Глазьев. А то имя уже год требуешь, а чем плохи предлагаемые не говоришь. Тоже, как Лимонов - вечный революционер?
Приведи пример про "идти на Кремль" и про провоцировать на бойню, не было такого ну ни разу... он не бесноватый и не глупый, это очень хороший способ заводить толпу, но при твоем заблуждение по поводу вышесказанного мной,с гитлером связывать нго неуместно. Навальный это единственный политик на сегодня который может возглавить оппозицию имхо!
Что ж вы лаетесь то,как будто выборы будут завтра???Всё! Поезд ушёл.Остальная демагогия напоминает тупые попытки укусить собственный локоть(левый).Или может быть правый?О чём спич???Надо страну поднимать и вытаскивать из глубокой "дыры".А вы собачитесь на форуме как торгашки на базаре,делящие места поближе к главному входу. Есть возможность предлагать какие-либо конструктивные изменения в законодательство,в закон о выборах и пресловутой статье "против всех". Но нет.Это не наш метод.Мы будем"сраться "на форуме до кровавой пены изо рта, обвиняя всех во всём и вся. Самый лучший водитель тот, который вовремя жмёт на тормоза, а не вылетает в кювет с воплем :сука,не успел.Тупость- удел безголовых и бестолковых.Лично я здесь таких не наблюдаю.Все показывают прекрасные знания и политики и экономики.Так "если все такие умные,то почему мы так х...о живём?????? Где же логика???? Логика заключается,как мне кажется, в том , что живём мы по принципу: каждый сам за себя!!!!Загляни в себя и спроси:помог ли Я(ТЫ) хоть кому-нибудь в этой жизни?Думаю, что ответ будет предсказуем. МЫ просрали великую страну,оставленную нам нашими отцами и дедами.Опустим риторику по поводу советской власти и т.д. и т.п.Но мы всё чаще сталкиваемся с тем, что построенное и созданное ими "даёт дуба".Заметьте, что всё это простояло и проработало много десятилетий!!!!А сейчас дорога,построенная по"ультра современным технологиям" не живёт больше года.А вот построеннная Берией бетонка до сих пор ,практически, не нуждася в ремонте. В стране не хватает квалифицированных рабочих рук, а эта страна с её системой(бесплатного???) образования продолжает выдавать "на гора"юристов,экономистов ,психологов......(т.е. будующих мерчендайзеров,продавцов и пр.,но с высшим образованием).Скоро некому будет поменять прокладку в кранбуксе.Только гастарбайтеры смогут помочь.И то не все,потому что многие из них,спустившись с гор или выйдя из степей впервые увидели разводной ключ. Надо восстанавливать собственную экономику,готовить собственных специалистов-технарей и т.д.Нужно поднимать из забвения уважение к человеку труда.Вспомните,как всем вам нравилось видеть водителей автобусов и машинистов электропоездов в западной европе,которые явно не арабы.А у нас стало нормой, что шайтан-таксист сначала просит денег, а потом спрашивает как проехать,потому что Москва очень большой город и он не собирается запоминать трудные названия улиц.МЫ , ВСЕ МЫ в ответе за это.Привыкли получать высокие з\п, понимая что не отрабатываем их реально и на половину.Привыкли свысока смотреть на людей труда(тот же обслуживающий персонал)и разговаривать с ними ,цедя слова сквозь зубы. Оглянитесь вокруг!!!!Посмотрите на себя со стороны!!!И задайте самому себе простые вопросы: 1.Ради чего я живу? 2.Что полезного в этой жизни я сделал,ради чего стоило жить? И, если ответив на эти вопросы вы останетесь довольны собой, то это ВАША страна и менять в ней ничего не надо. P.S. голосовал я не за П. и не за З.
Забавно, вам остались М и Ж... . Вы сами-то не понимаете что здесь Ваши потрепанные лозунги не катят?
Серьезно? Не знал. Но боюсь, что это не он поддержал, а его просто поимели. После выборов выкинут и будут пилить дальше.
ну почему все так однозначно? может быть, человек больше знает, чем мы здесь все собравшиеся? ТУТ он объяснил свою позицию. (статья большая )
Мужчина,а не рановато ли Вам решать,что тут катит ,а что нет. Нимб не давит? Человек правильный пост написал,сам и от души. Конечно проще постить тут чужие слова и мысли.
Призываешь к конструктиву, а сам так возбудился, что одни эмоции и лозунги. Мы тут просто обмениваемся мнениями о прошедших событиях - вполне мирно. К чему такой высокий слог?
Да какие лозунги? Я ведь как акын- что вижу,то пою.Может немного эмоционально? Согласен.Но всё от сердца.
ага, у нас вот статью напишешь, и, как водится, каждая кухарка выступит со своим знанием экономики и геополитики.