Высказаться по существу,открыто и понятно,мало кто хочет.Зато откоммить того,кто напишет больше 3х предложений - желающих много.Что ж, к сожалению, это только подтверждает правильность моих слов о том, что производить что-либо у нас некому.Зато много желающих продавать всё,что можно продать, да и то,что нельзя тоже.Хорошо хоть здесь за это деньги не платят, а то б читали каждый коммент как роман.
Ролик выложить не могу - ютьюб "лежит". Вот тебе стенограмма выступлений А теперь подумай и ответь сам себе: может человек с такой риторикой претендовать на звание политика? Какова и цель и эффект от таких призывов? Это ж провокация чистейшей воды. Погнать толпу под молотки - это правильно? Других же вариантов не будет - это же очевидно - только бойня. Власть так и ждёт повода пустить в ход кулаки - на чью мельницу льёт воду Навальный? А если ты и твои близкие окажутся в этом замесе, ты по прежнему будешь восхищаться Навальным? Завести толпу (уже и так разгорячённую) большого ума не надо. Мозги нужны для того, чтобы победить противника без крови. Внести ясные, чёткие и выполнимые требования, последовательно добиваться их выполнения. Понимаю, что долго, муторно и "некреативно". Но по-другому - это кровь мирного населения. Ты к этому призываешь? Судя по всему, лет тебе не много, потому такой вспыльчивый и радикальный. Так что кумиры у нас разные на сей момент - не взыщи. Да и вообще, сказано было "не сотвори кумира" по-моему правильно. P.S. Всегда готов к конструктивному диалогу, но не к срачу, который ты тут недавно устроил. Если как грамотный и культурный человек надумаешь извиниться - это только приветствуется.
самый стандартный пост темы франк, а что же тебя не устраивает? то что жкх, образование и медицина в жопе, или то, что путин у власти?
Как при чем? Ну наверное при том, что в ответ на ваше объяснение митингов я дал свое. повторять не стоит, я и с первого раза все понимаю. Жаль, что только я один))) Если видится тролль, всегда можно позвать модератора. Подсказать, как? Я смотрю, тут новая тактика появилась у некоторых форумчан. Ежели чего непонятно, то надо сразу объявить написавшего троллем. А может сначала надо научиться понимать написанное? Хотя... мне поровну. Тролль, так тролль. Где там модератор с дубиной?)))
Ладно, Паша, считай что "спровоцировал" на публичное заявление: Я понимаю и принимаю посты Франка. Может быть бывает резковат слегка в спорах, но по сути верно излагает. Так пойдёт?
Я вот тоже думаю,а как прекратить боевые действия и начать нормальное общение. Понимаю,что утопия,но стремиться не грех.