ага есть идейные, те кто в доле и продажные дурачки или просто рабы режима - 45 млн аж набралось((( (ну 10% наросовали карусельщики положим) - воистину страна дураков
Подписываюсь. Интересно, САМ-то понимает, что смешно выглядит в этих шоу? Если нет, то дело совсем дрянь... Да не, нет тут никаких благоговеющих. Есть любители поспорить, есть те кто ждёт от оппонентов взвешенной и аргументированной информации, а когда таковой не усматривают или когда эмоции в постах начинают перехлёстывать через край - тада да, начинают шутить, глумиться и т.д. Ну так не нужно поводов давать - всего делов-то. А истинных "благоговеющих" я тут не усмотрел (мож со зрением проблемы) - у всех есть какие-то вопросы к власти, кмк. PS За что "убили" Сима? Шо-то я пропустил или не углядел. Да и многих тут "положили" на разные срока.
Мне ИХ иногда жалко становится. Вроде и возможностей больше, чем у простого смертного, но и невозможностей хватает. Ну и искажённое сознание, это ж как в королевстве кривых зеркал.
Несчастные люди, на самом деле. А прозрение оно придет, может не завтра, но придет, ну не усидит он на кресле до смерти, а как только слезет, тут все и откроется. А это сильно тяжелее будет, умирать с нечистой совестью, и сам понимать будет, что отпущение грехов местной церковью ему не поможет, потому как знает он, что это за церковь...
Боюсь, что не факт. Власть - очень сильный наркотик, это не кокс или герыч. Особенно для тех, кто к ней стремится изо всех сил. Хотя с другой стороны - Ельцин вон ушёл и даже извинился перед людьми. Может вошёл в "нужный" возраст?
Извинился , ушел... с подстраховкой в виде Пу, который сразу же ему индульгенцию ему и нехилое содержание всей его Семье и выписал, как будто мало наворовали. в таких случаях в монастырь уходят, замаливать или пулю в лоб...