ага есть идейные, те кто не в доле и продажные дурачки или просто рабы борьбы с режиом -одно благо их мало,но воистину страна дураков. практически (с)
Со здоровьем у него нехилые проблемы были. Домик ему в Горках-9 оставили. После смерти, туда Пу переселился
ИМХО все на самом деле просто - ему сделали " предложение от которого он не мог отказаться" (с) Показали типа отрубленую голову коня как в "Крестном отце" (дали ознакомится с множеством компромата, предсказали будущее, красиво пообещали сытую, а главное спокойную старость) и результат не замедлил сказаться "простите меня люди добрые, я устал, я ухожу"
жил был никитушка, сам ростиком с аршин.... хотя делов не так уж мало совершил: при нем пахали целину, при нем летали на луну, при нем дорвались до зияющих вершин! но в октябре его, как сказано, того... и тут ВСЮ ПРАВДУ МЫ УЗНАЛИ ПРО НЕГО! ......................................................... (с) http://www.youtube.com/watch?v=B2DSnOX71RE&feature=related
"простите. я развалил ссср, развалил экономику и затащил в экономическую жопу, повысил уровень безработицы, развалил армию, мвд, кгб, разведку и прочая, прочая... себе и своей семейке я наворовал за эти тяжелые для людей годы - мне хватит... а вы дальше сами... я устал. простите"
А че,разве Эльцин ево развалил? зы... И вообще люди,искренне считающие,что сэсэр кто-то специально развалил,и он мог бы и дальше счастливо (но очень бедно) существовать,если бы не этот коварный "кто-то", вызывают смех и жалость (но ты то,я надеюсь,так не считаешь)
СССР развалился не без помощи. Естественно основными причинами были внутренние. Однако тот-же Елкин приложил огромные усилия на развал того, что еще к его возвышению и президентства было живо. Можно было без революционных потрясений постепенно менять страну. Тем более имея такой задел во многих областях. Тот-же коммунистический Вьетнам тому подтверждение или Китай. А Елкин и все кто его поддерживали избрали другой путь. Поверили, что за пару лет можно вырасти в капиталистического монстра. Ага... Выросли - несколько десятков человек,
это тебе кажется, Саш читай внимательнее: если человек с тобой не согласен - это не значит, что он "за"
у меня жалость вызывает обратная точка зрения как у высоцкого: кажный взял себе надел, кур завел и в ём сидел оставляя свой удел не у дел (с) з.ы. почему-то китайцам не понадобилось разваливать страну на части, чтобы стать экономическим чудом - странно, да?
в таком разе м.б. ясней изъясняться следоват? вот я читаю твои посты в соседней теме и не пойму, то что на время следствия этих девок за решетку упекли правильно или нет с твоей т.з.? больше склоняюсь к тому, что по-твоему правильно, потому как
Просто остужаем истерики траблов и россов, которым лишь бы какую гадость найти и с удовольствием вывалить. То, что обычно эти их гадости оказываются просто непрофессиональной подделкой их не смущает. наоботот дает новый толчок к поиску следующей такой - благо пресса типа НВО переполнена подобным.
Ну так хоть раз бы сказали - "Да, в этом конкретном случае, это - косяк". Так нет же - "всё идет по плану"(с)
В данном случае обсуждаются великие деяния Пу (тушение пожаров, извлечение амфор и прочие подводные изыскания, общение со всякого рода живностью....). Освещались они не в НВО, а по центральным каналам ТВ. Про непрофессионализм режиссуры этого сериала полностью с тобой согласен. Осталось выяснить пару моментов: 1. В чем здесь истерика? 2. Твое личное отношение к этим клоунским выходкам. ЗЫ: Предложения с вопросительными знаками в конце за ответ не считаются.
Выборы прошли,итог ясен,копья продолжают ломаться.))) Если спросить любого трезвомыслящего человека-в нынешней политике правления НАШЕЙ страной,косяки есть?Стопудовый и гарантированный ответ -ДА. Нужно всех возможных собак (включая часовню 16 В)вешать на одного из них?Ответ ,НЕТ. При любом управлении,кадры самый тонкий и скользкий вопрос. Где найти десятки или сотни тысяч,честных неподкупных и радеющих за страну граждан и гражданок,готовых трудиться сутками на благо Родины,за довольно скромную ЗП?