Парни!!! Ну хорош вам выяснять "кто из нас блатнее". На пустом месте такой срач. Вот это поинтересней. Иван, правда по фигу? Даже не улыбнуло? А насчёт плеваться - так это он первый начал.
Франк не ввязывайся в этот "диспут" с Симом...ничего не докажешь....только время потеряеешь...человек живет в выдуманном им мире, слушает только себя и верит только себе .....увы, это уже неизлечимо.
Тут и выяснять нечего. И говорить А когда сказал Б. А то сначала скажу прогноз, когда ответишь на вопрос, после ответа - слив. Во-первых, нет, я не смотрел репортаж. Во-вторых, речь про эти амфоры? Или еще какие были?
Действительно, все ясно. Я постил, обращаясь к Бамбру А тебе я никаких прогнозов не обещал. Раз утверждаешь обратное - кидай ссылку. Или соскакивай, как ты это неоднократно сделал на вопросы (мои и не только) про твое отношение к путиншоу
Да-да именно про эти. Жаль, что ты не видел репортажа, не верю, что тебя хотя бы не улыбнуло. Да, кстати, а зачем ты спорил с парнями, если сюжета не видел? Прослеживается некая тенденциозность, а Иван?
Я же прочитал про них, а вопрос был про репортаж. Меня больше улыбнули возмущенные посты. У тебя же там Фанагорея близко, неужели ни разу не был. Я подобную той, что в правой руке только поменьше привез в свое время матери в подарок на дачу. В Сенном они у каждого второго на участке в качестве части ландшафтного дизайна. Раньше осколки можно найти просто прогулявшись по кромке залива, а если повезет, то и монетку какую-нибудь. Никакой ценности в них нет. Это с точки зрения обычного человека немного пожившего в тех местах, а не понимающего в археологии росса который начитался профессиональных сайтов. Археологам такие осколки не нужны, скорее всего вывели они на место где остались лежать разбитые никому не нужные амфоры и все.
Вот и выходит - пиар на пустом месте, считай обман. И по твоему выходит то же самое: на свалке археологических отходов выбрали что покрупнее и выдали за историческую находку (правду -же про отходы в сюжете не сказали). О чем и речь.
Я не могу серьезно комментировать твои посты, разве что использовать их как образец причудливой логики. Не говоря уже о том, что слышишь ты то, что тебе кажется, а не что говорят. И с терминами определись, в частности с тем, что такое "историческая находка" и сюжет пересмотри.
давали уже. сплошные домыслы. сейчас модно на путине сенсации делать - они делают. станет немодно - и сразу тигры перестанут умирать.
либеральная культутра во всей красе. Правильно все же говорят: не надо доказывать что либерал не прав - достаточно дать либералу высказаться и сразу станет понятно что он из себя представляет.
Где в твоей ссылке мои обещания? Выдели жирным. "слышишь ты то, что тебе кажется, а не что говорят" (с) Сим
пост прочитай еще раз который комментировал и попробуй найти в нем хоть что-то про обещания. Да и ссылки в нем нет. Да, моя цитата про тебя. Ты правильно написал ее. иди уж еще чего плохого найди и запости под лозунгом "ужос-ужос".