Выборы президента РФ 2018 - пора готовиться!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Kazbich, 6 мар 2012.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    Имхо, выборы будут раньше. Аргументов нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    надеюсь не раньше, чем я свалю с москвы.. :D

3. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Ё-моё - 18 постов и ни одного по теме! Откуда этот клоун взялся?:shock:
    Начну с себя. Могу попробовать угадать, кто не попадёт в будущие кандидаты.
    Жириновский, Миронов - уже в возрасте и исчерпали себя.
    Зюганов - скорее всего заменят на новое лицо.
    Навальный - очень агрессивен, наивен и неискушен в политике, врядли изменится к выборам.
    Медведев - потеряется в путинских коридорах и закончит где-нибудь в Совете Безопасности.
    Кудрин - грамотный мужик, но слишком скромен и непубличен. Врядли это его место.
    Касьянов, Немцов - не рассматриваю даже. Без аргументов - просто неприятные люди.:)
    Это те, кому, по моему мнению, не светит баллотироваться.
    Кто-то из новых лиц, надеюсь, всплывёт. Может быть даже и женщина, что тоже неплохо. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    ну что из этой вертикали что-нибудь "всплывет" - не сомневаюсь.

5. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Т.е. опа полная, при этой власти из новых никто проявиться не сможет? А я всё наивно надеюсь на новую версию Путин 2.0 :(

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    С чего вдруг? 1.0 устраивает 64% от голосовавших. Говорю, все будет также, как раньше. Только хуже. :laugh::cry:

7. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    кмк, Прохоров, если не зароется с головой в жОскую оппозицию, вероятно будет в списке претендентов.

8. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Скорее всего - да. Парень не дурак, правильно будет себя вести - пропетлять есть шанс.:)

9. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    правильно для кого?

10. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Для тех, кто пропуска на регистрацию в кандидаты даёт. :)

11. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Выборов больше не будет. Без аргументов:hi:

PS Это я так подписался:)

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    При любом раскладе причем - так что поддерживаю. Сегодня один человек сказал - что это не выборы - а государственный переворот. По всей видимости череда таких переворотов ждет страну до момента исчезновения страны.

13. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Ты ожидал на иной расклад?
    Я не про надежды спрашиваю.

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    У меня есть конечно надежды по жизни - но они никак не связаны с этой темой.

15. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Посмотрим как партию будет создавать и строить. :nod:

16. Франк

Франк Участник форума

20 янв 2012
    478
    ACCORD8
    Бессмысленно гадать. Но уверен в одном: ни один из нынешних претендентов, без исключений, президентом России в будущем не будет.

17. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    прорицатель из тебя никудышный.))

18. Саша Локоть

Саша Локоть Участник форума

26 янв 2011
    327
    А4/B6 1.8T 06г
    Уверен, что Пути не высидит даже этот срок полностью . У власти еще будет 2-3 года, а потом снова выборы , на которых должен Прохоров победить.

19. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    :nod: