Ё-моё - 18 постов и ни одного по теме! Откуда этот клоун взялся? Начну с себя. Могу попробовать угадать, кто не попадёт в будущие кандидаты. Жириновский, Миронов - уже в возрасте и исчерпали себя. Зюганов - скорее всего заменят на новое лицо. Навальный - очень агрессивен, наивен и неискушен в политике, врядли изменится к выборам. Медведев - потеряется в путинских коридорах и закончит где-нибудь в Совете Безопасности. Кудрин - грамотный мужик, но слишком скромен и непубличен. Врядли это его место. Касьянов, Немцов - не рассматриваю даже. Без аргументов - просто неприятные люди. Это те, кому, по моему мнению, не светит баллотироваться. Кто-то из новых лиц, надеюсь, всплывёт. Может быть даже и женщина, что тоже неплохо.
Т.е. опа полная, при этой власти из новых никто проявиться не сможет? А я всё наивно надеюсь на новую версию Путин 2.0
При любом раскладе причем - так что поддерживаю. Сегодня один человек сказал - что это не выборы - а государственный переворот. По всей видимости череда таких переворотов ждет страну до момента исчезновения страны.
Бессмысленно гадать. Но уверен в одном: ни один из нынешних претендентов, без исключений, президентом России в будущем не будет.
Уверен, что Пути не высидит даже этот срок полностью . У власти еще будет 2-3 года, а потом снова выборы , на которых должен Прохоров победить.