как бы закон опять переписывать ну а если, следуя статье про кандидата №2, то его потом проецировать на следующее президентство? и реально сейчас в обществе запрос на Путина, как ни крути) а будущее надо формировать собственными руками (руками АП)
от осинки не родятся апельсинки не способен охранник управлять чем либо ))) "Режим чрезвычайной ситуации (ЧС) введен в Тульской области из-за гибели урожая в связи со сложившимися в регионе погодными условиями Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3133985"
на календарь посмотри )) если не убрали вовремя значит селянам что то не хватило ( я так подозреваю ГСМ и з/ч на технику на которые обычно выдаются льготные кредиты и субсидии, которые курирует обл. правительство) в Самарской обл так , еще все хоз. в период уборки зерновых отчитываются о кол. убранного и ср. урожайности каждый день
дубль: я несколько знаю как работает система в нашей области если не убрали вовремя значит селянам что то не хватило ( я так подозреваю ГСМ и з/ч на технику на которые обычно выдаются льготные кредиты и субсидии, которые курирует обл. правительство) в Самарской обл так , еще все хоз. в период уборки зерновых отчитываются о кол. убранного и ср. урожайности каждый день
Не все, плохая погода везде. Объявили в ТО. И чо? Губер то тут при чем? Плохо, что объявил? Или плохо, что объявил он? А если б не объявил, был бы хороший? Чушь.
не кипятись )) уборка зерновых в ноябре чушь они все уже осыпались остается обычно семечка и свекла сахарная плохо что он довел до ЧС не смог организовать (точнее его подчиненные) уборку в срок
А чего по сабжу то? Никто из серьезных на 2018 выставляться не будет, это как в боксе в эпоху господства какого нибудь Тайсона. Смысл какой, все равно побьет. Так что думаю опять этих клоунов увидим: Жирика, Миронова и старика Зю. Ну может еще кто для самопиара добавится.