Первое, это статья 29 конституции: Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом. Работа, даже на государство, а так же нахождение в общественных местах - не является частной жизнью. Там же нет съемки, как медвед переодевается у себя дома. Нет съемок объектов, составляющих гос тайну. А заснять нарушение закона на камеру это вообще наш гражданский долг. Второе: каким законом ограничено право уголовника требовать наказать других за нарушения закона? Заметь, мы с тобой не обсуждаем, жулик медвед или нет, мы обсуждаем моральное право осуждать его за это.
У меня в профиле жигули. На самом деле я бы вообще не допускал до выборов людей без базовых знаний по истории, политологии, психологии и логики. Таких как ты. Потому что кроме приведенного мной примера аналогия не применима хотя бы потому, что при смене машин принятие решения происходит в условиях определенности.
Косяк в системе! Похоже, у сотрудника, ответственного за просмотр фильмов навального, в тот момент был отпуск.((((( зы. это тот фильм про зеленые кроссовки с алиэкспресса?
1)Именно ..законным способом...почитай ГК РФ Статья 152.1 2.)Именно про моральное право я говорю....будь иначе он бы сел.
Там в фильме была какая-то мутная схема покупки через третьих лиц. На этом я закончил смотреть смешной фильм.)))) ГНеужели у кого-то хватило терпения досмотреть до конца...
Не знаю,я до этих кроссовок досмотрел,и выключил....человек даже не понимает уровень людей о которых кино снимает.
А еще там есть смешной момент про дачу в плесе. Про деньги, которые на нее потратили и кто занес эти деньги. Про то, что принадлежит она частному фонду, однако там охрана фсо и бесполетная зона. А про усманова и суд... Дело рассмотрели за 2 недели, не вызвали свидетелей, так что это просто алишер потешил самолюбие. Стань он не мил путяре, его размажут как клопа.
Может быть, но с кроссовками самый смешной эпизод. Сам фильм ориентирован на людей с вполне определенным складом ума. Просто аргументы навального не стоят и выеденного яйца, и сам он это понимает. Коверканье фамилии президента повышает твою самооценку?
Нет, просто в данном контексте это лучше отображает положение дел. Когда важнее не закон, а понятия и угождение президенту.
http://www.pewglobal.org/2017/06/20/russians-remain-confident-in-putins-global-leadership/ На эмоциях далеко не уедешь, ищи аргументы, приводи факты, иначе тебя и дальше будут воспринимать по первому слову твоего неразумного поста. Такие вот пироги.
4 декабря 2017 "Левада-центр" опубликовал итоги опроса, в ходе которого респондентам задавали открытый вопрос о том, за кого бы они проголосовали, если бы президентские выборы состоялись в ближайшее воскресенье. Большой поддержкой россиян пользуется Путин, за него готовы голосовать 53%. Опрос проведен 24 – 28 ноября 2017 года по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1600 человек в возрасте 18 лет и старше в 137 населенных пунктах 48 регионов страны. Вот те на, где же 86%?
Там респонденты сами называли фамилии, без списков и подсказок. Это говорит лишь о низкой политической узнаваемости Грудинина.
А кто говорил про 86% готовых проголосовать? Есть понятие рейтинга одобрения. Ошибка или дешевая манипуляция? Лохом пока выглядишь ты. Продолжай в том же духе. ))
Грудинин абсолютный продукт "режима" Путина )) Грудининых тысячи, бизнесменов, которые вкладывают в свою страну, а не тащут в офшоры и отжимают последнее из прибыли на яхту. В этом плане бизнес конечно надо регулировать. Грудинин - ширма для тех бездарей и бездельников, которые надеются, что он их локомотив. Левый мусор под ногами не даст ему развернуться, но эффект новизны и этакий русский Трамп, безусловно есть над чем подумать.
Мальчик, ты дурак? Тебе теперь объяснить, что такое рейтинг одобрения? У нас каждый гражданин, достигший 18 лет - потенциальный избиратель. Одобрять и голосовать это все же разное. Но 50+ процентов я думаю за ВВП реальных голосов будет, ведь тут и явка, активность электората оппозиционного.