Тебе жена показывать будет. Смысл оспаривать очевидные вещи? Путин популярен в стране, и да, он победит на выборах. Формулируй свои претензии грамотно. В ходе качественного мыслительного процесса часть твоих претензий рассосётся сама собой.
То, что он победит, знают все. Вопрос - сколько он наберет %. Насколько я понял, ему недостаточно набрать его реальные ~55%, ему нужно тешить самолюбие. РБК пишет, что чиновникам дают задачу "70 на 70". Это 70% явка и 70% голосов за ввп. Для москвы и подмосковья. Честная легитимная борьба, что тут скажешь.
Пля, надеелся шо в НГ таких тупых как ты не буит. Вы неистребимы. Как можно сейчас заставить и проголосовать как нуна чиновников? Шо урну для бюллетеней принесть на работу, или справку на избир.участках брать шо прогололовал за Путина?
Любая власть борется за самосохранение, а противозаконную деятельность надо освещать, и это охотно делают прочие СМИ. Есть наблюдатели на выборах, ты если такой активный, этим и займись, когда меня эти игры интересовали, я и голоса собирал и на участках сидел. И никогда не разноси слухи, про тешить самолюбие и прочий бред.
Неужели сложно хоть немного изучить матчасть? https://www.levada.ru/indikatory/odobrenie-organov-vlasti/
А смысл, Вань? "Ртутный" только Навального читает, а разбираться в таблицах и графиках не хватает мозгов.)
Ты тупой или вчера родился? Еще с прошлых выборов куча была картинок и видосов, как заставляли фоткать свой бюллетень. Загугли "нарушения на выборах"
Откуда инфа про навального, свистун? Вы мне его постоянно приписываете, почему? Потому что мне не нравится ваш боженька? Не припомню что бы я восхвалял навального.
пару десятков на всю страну долпойпов сфоткали тех заставили... И шо? Иди лучше картинки пости, у тебя это лучше получается чем думать.
Меня левая платформа не устраивает, Грудинин ширма, а за ним ребята другие совсем стоят. Как кандидат с независимой четкой позицией, он не созрел. Меня не все устраивает, согласен, олигархат и тд, но это не решит ни Грудинин, ни Гудини. Ты ж сам мэра Лужков вон приводишь в пример и пофиг тебе на его зашквар, семейный подряд. Это тебя хорошо характеризует, как советчика.
Ну тебе наверное ндравица када тебя пара арабов беженцев отымеють в две твои дырки под елочкой в Хер.мании.