Гарначук далпаеп. Тропарево-никулино один из самых спокойных районов. Нет ни одной причины для его криминогенности. Исторически в нем не жила гопота. Да и сейчас в нем нет рынков, предприятий и в нем дорогая недвижка. Одни башни миракс чего стоят.
Хм. если бы данный район не входил в 90-е годы в зону т.ск. моей территориальной ответственности я бы промолчал. Но, гостиница Салют, общежития ВУЗов... Согласен, юго-запад это конечно не Капотня или Восточное Бирюлево, район престижный. Кстати там училась моя жинка, МИТХТ, окончила на отлично , у напарника опера , отец был нач. паспортного стола ОВД Тропарево Никулино, так что мну про свой район по части его криминальности не заливай, все там было, на любой вкус УК РФ.
Я теоретизирую, но я думаю, что таки через 6 лет Путин сможет сделать для нас +/- столько же, как Мао сделал для китайцев. Но не так много как Рейган для штатиков. Но .. I want to believe...
Чё до е ! бались, то .. Дайте мужику доработать 6 лет крайние. Там спрашивайте и сравнивайте. Короче, в марте ищем фамилию "Путин" - ставим галочку!! 8) (посылает вам волны, чисто Чумак)
Не совсем прав. Там штрафуют в основном, но так шоп совсем грустно стало, шоп "жопа" в огне была сразу.. А имея ввиду, что про "пачку евро под подушкой" там уже очень давно никто не слыхал (все за/ пере/ кредитованные давно) - то это становится личным крахом (ака "банкротство", "жена уходит", "друзья" отворачиваются и тп.). Там "это" - полная жопа. У нас не так, да .. покамест..
Кстати.. На себя посмотрите "Великороссы". Щяс.. (смотрит на компас) ~ 4 утра по МСК уже, а на Урале, в Сибири, на Алтае, на Дальнем Востоке народу на наш/ ваш кипеш - просто пофигу.. Хотя, уже местами в России уже после полудня... Вот и вся история местечковой бури в стакане, кагбе..
Дальше статей про Мао и Рейгана википедию похоже ещё не изучил? Полнейший флуд и пустомельство. Рейган был классическим консервативным республиканцем. Проводил соответствующую политику, Трамп тоже так хотел, но омерика либерализовалась, жаль, что не безвозвратно, Клинтон бы как раз завершила процесс.