Варюш, я слышал ты одно яйцо продал, чтобы президента поддержать. Страна гордится такими товарищами. Товарищ, товарищ.......
Значит всё-таки продал. Желание помочь президенту оказалось сильнее. Святой дух мента кружит над твоей головой.
Я жил в то время немножко.. Но твёрдо помню как мои родители в конце 90х возмущАлись - почему надо именно "ломать" коммуниЗм. Почему!? нельзя "как в Китае" или за чудеса экономические.. Ps: Я за косточкой с "мясом" стоял!! (рвёт рубаху на груди)
А... вононочо.. марсиане значит прилетели и давай великий могучий коммунизм ломать.. аа, не, это ж хитрый актер Рейган все замутил ))) Очнись уже, "коммунизм" изначально пришел силовым путем, только так можно насадить нерабочую утопийную идеологию. Да, был потенциал на реформацию, я против развала союза, но его развалили усердные последователи Ильича. Самое смешное, что и признать этого не могут )) Хернёй надо меньше страдать и не идти против естественного устройства общества, интуитивного, истинно коллективного, заменяя его кучей лживых лозунгов, преследуя одну цель - порулить.
Creed. Ты как и я походу на "своей волне". Я ж грю - дайте Вовке срок, ещё 6 лет, потом сравнивайте. Мне хочется сравнивать с Мао и Рейганом. Тебе/ Вам может за другое.. Я так думаю
Пардоньте у мегафона у мну тут "Е".. тянет сильно плохо. Я не тормоз, если чё (не вижу нихуа/ мало вижу) 8)
Ты пашук, очередная реинкарнация. )) Я уже тебе все легендарные секреты неплохого актеришки Рейгана уже раньше разболтал, а ты все за свое, не слышишь ты, пейсатель короче.. да, да и Мао конечно же..
Видимо, совсем немножко жил. В конце 90-х уже мухожук устал, а ты про "коммунизм ломать" Уже даже харчи в лобазах повсеместно были!