Не верно! У народа спрашивать будут, три шкуры сдерут, но будет по своему. А кто такой народ? Быдло! И внимания обращать не стоит. Ну я то за Ксюшу. А вы уж сами решайте за кого.
Я, например, пойду. И проголосую, так как уже сделал 3 раза до этого. И ниипёт. Даже, если может тебе кажется за "быдло"
Ага! Сейчас писал это сообщение и глюконалу. Вот вам и демократия. Все мы под колпаком. Да это и нормально, иначе анархия! А кому она нужна?!
"Быдло" - это плохо, это грубо. Но суть в другом - "быдло" суть стадо бестолковое... Которое ведут кудой то, зачем то, а "быдло" и не поймёт никак кудой.. А народ, как раз, таки понимает. Я в том числе. Крокодильчик офигевший
Вот вы нубасы форумные, совсем классику уже не знаете и гуглить не хотите. Изучай, темень, труды апездола Пашука! http://www.audi-club.ru/threads/mozhno-li-o-boge-govorit-serjozno-to-est-pravilno.408618/
Чо дошло то, просвети? Я сам усатым не доверяю. Но давайте все таки по делам судить, в том смысле, что обсирать по-детсадовски - это удел школоло, "гы-гы-гы". Не надо уподобляться навальнятам. Чтобы нормально разрулить, нужны факты и агрументы, трезвые оценки. А то мля, а он клубничкой торгует...