Афтор статьи тупое унылое говно. Креатив еще унылее и вонючее. Зачем его сюда тащить ... все же не помойка как ни как ...
Однако находились смельчаки,однажды и Тайсон пал. Рой по мне так более велик и талантлив был,чем Майк,однако ничто не вечно под луной)))
я не знаю кого и как раскручивал береза, но помню, что путина назначил премьером президент (народ путина премьером не выбирал) и путин быстро набрал популярность на успехах во второй чеченской. за успехи в чечне после позорного хасавюрта путина многие готовы были боготворить
Ничто так не поднимает рейтинг, как маленькая победоносная война. ЗЫ Премьером и преемником его сделала семья Ельцина, а выборы и партию под него,Единство, сделал Березовский. Конкуренты у Путина тогда были сильные. Примаков и Лужков.
Извини, но как ты знаешь если есть что комментировать - я комментирую. Но когда исходник откровенная тупая бредятина - то сама понимаешь . Как можно обсуждать испражнения даже не мозга (у данного автора его никогда не было) а совсем других органов?
Ну если Березовский для поднятия рейтинга путину обеспечил победу во второй чеченской - значит уже не зря Путина выбрали. Но это бред конечно, без обид. Сейчас мы Дойдем до того, что Горбачёв союз развалил , чтобы Путин в 2018 на обложке таймс красовался
Кто что помнит... Я вот помню как при Путине вторую чеченскую победили и как народ обрадовался сильному лидеру.а ты как его береза раскручивал и как он чемоданы с деньгами таскал. Я чемоданов тех не видел, помнить не могу. Зато помню как береза в Англии прозябал и рассказывал что в Россию вернуться хочет, а Путин злой - не даёт!
Ты чуть назад отмотай, до начала второй Чеченской. С того момента как он скромно на край стула присел в новом кабинете и до первой присяги. И вспомни, кто его из чулана вытащил и миру явил.
до ельцина и назначения путина премьер министром я про него слухом не слыхивал. журнал таймс кстати тоже. who is mr putin, очень популярная фраза в то время. так что березе незачет, видимо за отвратительную пиаркомпанию в англию и сослали!
тебе в голову не приходит, что такие люди как Исаев захаживают в АП?!) и инфа у них не просто, как ты говоришь, из других органов вот тебе статья ВЕДОМОСТЕЙ но уже на след день .. сверь инфу
Я так думаю - бабульки и дедули проголосуют за того, кто больше пообещает. Молодые - кто сами иногда голосуют - однозначно хотят до 50-ти видеть на троне. Партиям важно - чтобы в кормушку регулярно подсыпали комбикорм. Военным - чтобы понимал правильно команду "лечь". В итоге и нарисуется тень нового команданте. Не старый, не реформатор, не гундос и не прозападник. Желательно не Питер. (это мое личное)
Откуда ему взяться, Маша? Поляна зачищена ДДТ, кто выжил - активно смешаны с дерьмом и за ним уже не разглядеть, что есть на самом деле. Из ширнармасс или бизнеса тоже никто не сунется - нах менять жопу в тепле на баланду и жопу в качестве инструмента? Поэтому только из своих и под настроение Самого. Как-то так. ЗЫ: вариант предложил выше.)))
Короткая у тебя память, Сережа...)) Когда Путин приехал из Питера в Москву, его поддержал Кудрин - устроил в УД Президента РФ к Бородину П.П., потом были Конторольное управление и ФСБ. Твой "Берёза" и к этому руку приложил?)) Что же касательно выборов - 2018, то скорее всего Путин будет в них участвовать - нет среди современных российских политиков фигуры близкой по масштабу. КМК, конечно. Да и коней на переправе не меняют.