Генное это, они вообще хрен сколь веков тудойсюдой по пустыням шаблались, пока пиндосы за них не вписались.
Старый ты стал, теряешься в пространстве, куда идём у всех спрашиваешь, уже не понимаешь, слова забываешь.
Ну не совсем уж старый, но уже бывает, тут помню а тут не помню, куда иду - я вообще то знаю, а вот куда страна - внятно пролепетать никто не может. Может ты скажешь, пока при памяти.
Ответ, как всегда, частично в вопросе, а куда ты хотел бы идти? Жизнь человека достаточно тривиальна, я ж тебе уже говорил, лично мне не надо громких слов про народовластие/демократию, заводы у рабочих уже были, как и земля у крестьян, и прочий бла бла бла, мне достаточно видеть позитивные перемены вокруг. Вот тут мою мысль немного развили. https://vz.ru/society/2018/1/8/902603.html
Красиво написано, аж прослезился. Был бы портрет - повесил бы. Насчет выделенного - вокруг смотреть не стал, потому как вообще ничего не происходит.
Понятно, что написано от души )) Не включил бы телек, не узнал бы как хорошо живешь. А ты не либерал случаем?
Во вторник ЦИК зарегистрировал еще троих кандидатов на пост президента России, таким образом количество претендентов на должность главы государства составляет 64 человека.