Сюрприза не случилось. "Грудинин готовит России отскок в светлое прошлое". https://vz.ru/economy/2018/1/12/903100.html Понимай как хочешь, "программа по запилу сука, на котором сижу". Его ж колхоз и самого дурака первым и раскулачат ))) Ничему история не учит..
Вот и американцы ждут не дождутся, что бы мы туда возвратились, во главе с Грудининым. Скучают по коммунизму.
ну вот и у грудинина"чистые" руки которыми он решил с ворьем работат...а нет бороться в говнеце оказались! 7 ярдов в бумагах в австрии, десять лет забывал указывать,при этом трижды подавал сведенья на разных выборах ((( а еще счет с нулями....зачем счет держать 5 лет с нулями....да и возможно ли....с нулями....
Миллиардер он. Видимо это хотел сказать. Но я не понимаю иного, как можно стать миллиардером, как говаривают валютным, имея только земли и колхозников. Тем паче, что земель то, один колхоз)...
Можно видимо. Условия почти тепличные,но не растерял и приумножил. Молодец! Но не президент,уровень не его. Да и Бог с ним,пусть претендует.
Т.е. пчелы против меда? Его ж бабки делить будут.. времена.. Как обычно, вопреки системе всего добился? Да не, пустышка он, может славы захотелось, признания, этих богатых не понять, он эпатажный чувак, своеобразный, да и кампанию не ведёт )) Зачем? Я его понимаю, не дай бог шелупонь, которая за ним к власти придет )) Короче, наш кандидат!
Не. Чувак явно не моего образа президент. За теми делами, которые ведут к такому фин состоянию, много негатива. Теперь подумать осталось, взрощенный на таких хлебах "чувак" может что либо позитивгое выстроить при власти? Я так не думаю...