Да ну на, от чистой аренды и даже продажи, не заработаешь такойприбыли. Ну просто не было и уж тем более нет такого количества земли.
на 2000 га стать миллиардером можно если там конопля/мак и или просто перевалочный офис для белоруских бананов и киви.колхоз дает деньги месяца три/четыре а остальное время сосет запас жировой.....хорООООший запас получается.
Известия Жириновский назвал сумму зарубежных активов Грудинина Лидер ЛДПР Владимир Жириновский подсчитал сумму зарубежных активов бизнесмена Павла Грудинина, являющегося кандидатом в президенты России от партии КПРФ. По словам лидера либерал-демократов, на счетах коммуниста в австрийском банке лежит порядка 5 млрд рублей.
Что конкретно? Вот программа, 1-й пункт - национализация и дальше по тексту. https://kprf.ru/activity/elections/171941.html
Самому не смешно? Обзавидовался успеху других, так и говори. А раз такой умный - возьми сам и сделай. Или не такой умный? Грязь какую то да чернуху тащишь на приличный форум.
И чего ты за шляпу про 2001-й год пихаешь? У тебя есть данные, что счета были 16!! лет назад? Грязные трюки.
Вот и "присмотрелись" к Грудинину: кандидат "дядюшки Зю" на президента не тянет, да и со счетами своими некрасиво засветился... Это несомненно добавит голосов Жириновскому.
Если Вольфыч больной, то что делать мне или тебе? )) Ты не прав - дела у Жириновского и его партии идут отлично. Да ещё и Зю подарок подкинул... Жириновский - абсолютно прагматичный и циничный политик, прекрасно образован, умён и отличается быстрой интеллектуальной реакцией, при этом беспринципен и властолюбив. Давать власть президента такому претенденту просто опасно. Но назвать его больным на голову... Он легко даст фору очень многим политическим фигурам не только в России. Жириновский - голова!)
Исходя из озвученных Грудининым тезисов (а иного у него пока я не слышал), его лозунги и благие намерения никак не подкреплены пониманием технологии их воплощения в жизнь. А о том, что на самом деле он думает и хочет осуществить в качестве президента РФ, скорее косвенно свидетельствуют его личные заграничные счета... "Нет, такой хоккей нам не нужен!" (С)
Клоун очередной. Двух слов связать в политике не получается. Несет какую ту ересь, от которой уворачиваться хояется. Имхо. Я его слушать вообще не могу. Да и справедливости ради, весь представленный политический бомонд - цирк, да и только (за исключением нескольких персон).
Не рассматриваешь вариант установки - критиковать вы власть можете, а вот показать, что вы умнее главного кандидата - нет. И чего тогда говорить? Только молчать.
национализацию стратегически важных и системообразующих отраслей промышленности, электроэнергетики, железных дорог, систем связи, ведущих банков. в чем-то он прав энергетику раздербанили чубайсята и что? лучше стало? тарифы не выросли, а начали снижаться из-за конкуренции? с точностью до наоборот а потом государство в лице раоеэс начало скупать втридорога назад все эти активы.
Чел, преподносящий себя кандидатом уже олигарх! Денежный политик дословно! Тобиш, уже не думающий о насущных проблемах простого народа!!! Пута-говно, но и альтернативы нет...