успех!? не смеши!у меня мой и меня вполне устраивает-дети и уже внуки в первую очередь.а такого говна я насмотрелся с близкого расстояния в 90 х,так что нового ни чего.
Национализировать гос монополии/компании? А у нас есть конкуренция, к примеру, на газовом рынке? Возьмем мобильную связь. Отличный пример формирования рыночных цен. Частники подняли. Хорошо что при союзе не было мобильной связи и не сформировалась система раздачи мегабайт-в они руки. Сейчас бы так же сидели с конской ценой от гос. монополии Связьпром )) А рыжую млять то конечно давно пора на пенсию, если не куда подальше.
Не знаю, чего ты так взъелся на Грудинина, частник, сам вертится, бабла поднял, с людьми поделился. Не на бюджетные же бабки куражится, а опять не так.. Вам не угодишь. Экий ты шустрый, свои карманы набил да дети/внуки - ну понятно, а ты для окружающих чего-нибудь сделай, а потом уже суди.
Ты Вано не так вопрос ставишь. Выбор то есть, а вот насильно мил не будешь. Проблема может в том, что считаешь себя умнее всех. Но это пройдет с годами..
вот потому и не лезу со своими грешками,гордость не позволяет чтоб так как их макали в прошлое да и нечистое нынешнее!вопрос не к нему а к подходу,как у навального - все вокруг ворьеи говно!выбирайте меня и я все исправлю!а сам то ты как? а вас это не должно е...ать,ибо сейчас говорим о ним а обо мне когда я уже там буду....может быть я вам быдлу дам возможность поговорить.... и да-вертяться это те кто в ярославских/вологодских/костромских губерниях скупил колхозы и сейчас там выращиваеи сажает что то,но именно выращивает и сажает а не просто держит про запас!знаю и таких выкупивших мертвые фермы и маслобойки и поднимающие их,да это и москали и питерцы и тверские.
Продолжает играть в поддавки, как и дядюшка Зю? Вполне возможно: безопасное второе/третье место иметь очень комфортно и выгодно ( и ни за что не отвечать).
Буду за неё голосовать, заранее зная, что ничего не изменится. Лыжник, совсем недавно, ты говорил, что я грубый с женщинами, а сам то, что сейчас сказал? Или зависть заиграла?
Ты уже третий или четвертый раз говоришь. И что самое удивительное, это ни разу не удивительно ))) На самом деле выборы могут быть под угрозой только в случае, если появится одна единственная графа... "Против Сопчак" Я бы честно не устоял!
Нет, дело не в этом - означенная гражданка на редкость наглая и беспринципная особа, что не нуждается в доказательствах, достаточно посмотреть её высказывания и поступки. Отчего я должен уважать её, как женщину, если она большинство своих сограждан (а значит и меня) держит за быдло?
Так ты и есть быдло. Ксюша сказала правду. Что тут плохого? Только ты ошибаешься, тебя никто не держит, ты сам себя подставляешь тем, кто тебя имеет!