Не мужики, а хер чего! То Ксению лошадью назовут, то СоПчак, то ещё кое-как. Ну вы хотя бы тут своё пидаристическое нутро не показывайте. Она такой же кандидат как и Путин!
Вот ты животное )) Ну нельзя же так свои первобытные инстинкты распускать, пошляк! В том то и дело, что мы, в отличие от тебя, кандидатов рассматриваем без привязки к гениталиям )) Нюрка ушла чтоле?
А ты просто ЧМО! Ты называешь Ксению лошадью, а ты сам то кто? Конь с яйцами или мерин? Сам то в это веришь, дерьмо?
Мбббгггг, извини крокус, я как то твои срывы эмоциональные не воспринимаю. Не, ты голосуй, никто ж тебя не отговаривает )) Ты только определись за что голосуешь, за то что между ушей или между ног? ))
Хлопчики, я совсем не против СапЩак! Очень даже вдувабельная мадам! Чё срётесь-то? Макс не парится и живёт с ею... Но в презики это канеш перебор! Её небось путлер попросил попиариться!
Я понимаю, что вы Ксюшей оба из мира животных, но мы-то (остальные) - люди. Поэтому не надо нас по себе судить... )
Кузнец осваивает превосходство дружеского общения )) Правда лучше, чем куесосеть друг друга через слово?