Зюганов, перелогинься! дарофф Андрей! А по-чесноку-лыжники мои враги намбер ван! Паркуются у меня во дворе, на парковку им заехать целых 100 метров неможливо! Спиртсмены люди уставшие, эта дистанция для них- жопа!
Да это понятно, с коммунизмом ты лет на семьсят опоздал. Даже зю веру уже потерял, сейчас ставка на бизнес.
А я верю! Рано или поздно, но люди жить будут при коммунизме. Но видеть ли в чём дело, Бомбино, народ у нас сейчас злой, готов продаться за копейку. Люди потеряли такие качества как здравомыслие, сочувствие, соучастие и так далее. Дальше так продолжать не может. Творец не будет терпеть это до бесконечности. Поэтому метеорит.
Рассуждать о каких-то "выборах" - смешно. Дорога на теплый остров в окияне или чтение лекций в Кембридже для Путина заказана, не факт, что следующий президент не сдаст, как Милошевича... Ну и какая-никакая поддержка у него, наверное, есть в народе, про точный прОцент можно спорить. Так что еще минимум на 6 лет с Путиным мы обречены. Не факт, что это худший вариант, но и факт, что не самый лучший - "какой народ - такие и бояре". Ты варяговой болезнью что ль заразился?
ОК. Где смеяться или это не рассуждения? Смеяться можно над кандидатами, которые за 3 месяца начинают "выдвигатся", над статистами, хайперами, карнавалистами и много еще над чем.
стенгазету цика смотреть не получается? на момент написания шла прямая трансляция расмотрения если что.и основной вопрос не в суммах-это уже компартия на это акцентировать начала чтоб отвлечь внимание от главного-на момент подачи он "забыл" про счета и бумаги а после напоминания вспомнил и .....куда-то слил....видимо прям в здоровье родственников .я именно это писал что не сумма важна а сам принцип"чистых рук" .....ну да о чем я-путин же всех "конкурентов" топит и все!!! и это я ни разу за путина не голосовал,не видел нормальных а за него не считал нужным,а в этом наверно придется чтоб не было второй траты денег с известным результатом.а комунистам видимо это и поручили сделать для подтверждения легитимности процесса,думаю в первом туре грудинину даже припишут голосов
Ты мне объясни, чего это за бредятина про какие то счета за бугром? Он чиновник или что? Пока кандидат вроде. У чиновников как раз почему то никаких проблем с виллами на лазурке нет ))) Какие уж там счета )) Керимов вот чего-то во франции приуныл. Все нормуль.