Ты мне объясни, дурачку, зачем кандидату вобще счета закрывать за бугром? Хлопоты, комиссии и тд, а потом бам и не избрали! Опять открывать! Смысл какой?
Объясни мне,зачем в доску патриоту иметь счета за рубежом? Ну ладно,они есть.... Зачем в доску патриот "забыл" про них?
От это правильно. Нет никакого смысла,ибо претендующий на пост главы государства не должен иметь хвоста за рубежом,иначе прищемить могут.
Куле ты юлишь то? Давай по делу толкуй, или дурачком будешь прикидываться? Это вобще не тваво ума дела, как чел. своим личным имуществом распоряжается.
Был бы умный-в селе не жил бы,а если бы и жил,то сельским хозяйством не занимался бы. Но это лирика.... Чиновники куражатся,это да.... До поры,некоторые уже докуражились. Так пусть претендует на пост главы государства такой человек,который их всех сподвигнет принести бабло обратно-либо турма во веки веков. ГРУДИНИН НЕ ТАКОЙ!
ну написано так в законе что не имеет права и все-это раз.и был он и есть депутатом разных уровней и улусов но умалчивал об этом а по закону должен был СООБЩИТЬ !!! они же все за закон правильно!? за единый для всех!? а может иметь потом или нет меня уже не волнует.руки от дерьма и перьев сначала отмой а потом трогай вымя! вот выпьем мы с тобой и ты мне предъявишь что магнитолка то у меня крадена у соседа!но ведь мы ее вместе вчера и тиснули!!!!???? да ни колышет!ОНА У ТЕБЯ ВОРОВАННАЯ а кто и когда не важно!что я сделаю? вероятно сниму ее и засуну в ..опу предъявившему.....
Да не туда вы смотрите. Может если бы чинуш на ларгусы пересадили, как Немцов лет двадцать назад пытался, глядишь и автопром бы уже поднялся и тд. Эх..
Какие Ларгусы? Епрст..... Да не в этом дело,на госслужбу должны идти не в коммерческих целях,а в целях соблюдения прав и свобод граждан за достойную оплату этого труда! Мне и мерсов для таких не жалко,только мало таких,к сожалению.