сорок лет там вроде моисей евреев водил и хороводил-40(!) и именно МОИСЕЙ а не его помощник сегодня и заместитель завтра.у нас так не получается пока - в 40 еще тупы/в 65 уже старцы.......что- то надо генно подпрааить!
уже выучил и навряд ли только хорошему ,теперь внучка есть да мы то то лучше не станем а значит....выросли мы хитрожопыми и детям это впитываем,потом когда нибудь это размоется честность/правильностью .....если выживем в резервациях как нечто дивное,белокожее.
Хотел ответить что-то,но не буду...... Единственное что скажу-мы можем стать лучше,люди меняются. Мы не так безнадежны,как может показаться. Мой девиз по жизни таков:"Относись к людям так,как хочешь чтобы относились к тебе".
это молодость и она пройдет )))) горбатого могила исправит а не лом это мудрость а не пафос,но надеяться не запрещено !
Это воспитание и наследственность. Много раз мог обмануть людей без всяких подозрений-не смог. Может через это перешагнуть и будет богатство? Думаю что да,но не богатство все же,а сверхдостаток. БОГатство это другое.