обмануть!? это уже последнее а первое это каждый твой глоток пива/водки/самогона после бани по капле разрушающий 6 летний фундамент чистоты/совести.сколько уже капель? и они когда то выплеснуться пусть не в тебя но в окружающих матом,стиснутыми от злобы/ненависти скулами,взглядом а это оно и есть горб )))))
Какой закон? О выборах президента? О том кто может быть им? Кто не может им быть? Дополнения к этому закону? Пометки особо? О чем речь? Наличие счетов, акций не российской юрисдикции никак не влияют на то - может человек избираться или нет.
Для закаленного жизнью ты большой идеалист. Докопался до Грудинина, пускай не ангел, но он рабочие места создает, субсидии не тянет и вычеты, вкладывает в людей вокруг, ребенку понятно, что не до последней копейки. Но нет, сцука, опять не то! Накопали наперсток грязи! Бум размазывать! Пускай лучше бы как большинство тянул все в офшоры, на яхты и виллы и сидел тихо...
я не хочу стрелок в пути в неизвестных направлениях,не хочу странных начальников состава,не хочу подвыпивших но старых и проверенных друзей/советчиков машиниста!смысл едучи на старой хромой черной лошади, присматриваться к белой но тоже старой и хромой? и не идеалист я , мне нравится черно-серое мурманское небо но со всполохами северного сияния всех цветов радуги! (довелось служить в африканде если что)
Ты не понял. Мы оба не будем голосовать за грудинина. Но зачем чела с говном мешать за какую то ерунду? У меня вообще на левых аллергия. Бездельники и шарлатаны, вот они грудинина и выдвинули. Ну хочет мужик попиариться, есть чего показать, рассказать, ну пускай.
так ведь я черное люблю,хоть и в всполохах )))))) не люблю людей играющих всеми цветами радуги при разном освещении-так и хочется монтировкой по голове...будучи одетым в черные рубашки!
если подписи соберет и их примет ЦИК. Сегодня смотрел - как вся страна строем, семьями и так далее пошли ставить подписи за гаранта. Интересно сколько это стоило ????
Ну так и вовпутик всё это время жил, и в отличии от других-у руля(кормушки). А жирик токмо маска на карнавале! Такие клоуны с прочими кандидатами и играют на руку избранному!
Молчи, несчастный! А то яйца откушу! Я буду голосовать только за Ксюшеньку! Ещё есть желающие за неё проголосовать? Надо организовать группу поддержки, а то путиноидов слишком много развелось. А толку от них никакого, только вопли и пустые обещания.