Бесплатно только у тех, кто никогда не работал. Ну и у тех кто постоянно живет на взятки. Я уже писал - что в РЖД один чиновник в гневе - ему пришлось запомнить пин код своей кредитки зарплатной. До чего дожил!!! Чтобы ты жил на одну зарплату (с). По поводу компашки по сбору подписей - если все было бесплатно, то за чей счет? Ибо про сыр в мышеловки не я придумал поговорку.
Про цены....путешествие в Европу через Белорусь. Как раньше делали? Доезжаем до последней российской заправки Лукойл - заливаем полный бак и катим до последней разправки в Белоруси - Газпромнефть ( граница на Белосток) и катим всю Польшу..... А теперь? Катим до первой заправки в Белоруссии - и заливаем полный бак. Так как разница между ценой на российской Лукойл и Белорусской - 6 рублей на литр 95. В стране, где не добывается и бочки нефти - бензин дешевле на 6 рублей за литр(((( Когда-же в отдельно взятой стране - без которой невозможно прожить начнут заниматься экономикой??? Ну хотя-бы по Вьетнамскому сценарию!!!
На самом деле хочется как минимум троих на трон. Либерала - чтобы хоть как-то защищал права людей, компаний и строил независимую судебную систему в стране. Второй - экономист. Который выстроит нормальную систему экономических отношений в обществе. По радио наконец-то услышал - что нашим бонзам стало доходить, что жить богато в бедном обществе не комильфо. Особенно в регионах - где основные поступления в бюджет напрямую зависят от благосостояния граждан. Третий - талантливый стратег, который выведет страну из заколдованного круга убеждений, что Россия страна, которая постоянно должна доказывать миру, что она что-то значит. И перейти к другой модели существования с другими странами. Без взаимных постоянных нападок или убеждений в чем-то оппонентов. Я понимаю - что можно и пяток на трон взвалить. главное нечетное кол-во...
Есть такие понятия, как альтруизм и добровольчество. Не слышал? Плюсом идут и пожертвования на благое дело...) Чиновников в РЖД нет, это ОАО, там сотрудники. Поговорка про сыр в мышеловке здесь вообще не в тему.)
Никаких денег, кроме организации точек. Сплошь бюджетные рабы. Могу подтвердить это, у меня тетка в дет.саду работает, их реально заставляют. Сразу скажу, она не в москве.
А кто видел президентскую программу путина? Как там, отменит он транспортный налог, как свистел об этом с 2012? Или опять подорожает?