Статус темы:
Закрыта.

Выборы Президента РФ 2018

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 3 мар 2016.

?

За кого бы проголосовали, если бы вы выборы завтра.

Голосование закрыто 19 мар 2018.
  1. Навальный

8,0%
  2. Жириновский

6,9%
  3. Рыжков

0 голосов
    0,0%
  4. Явлинский

0 голосов
    0,0%
  5. Зюганов он же Грудинин

17,8%
  6. Путин

33,9%
  7. Воробьёв А.Ю

1,1%
  8. Медведев Д.А.

0,6%
  9. Чубайс

1,1%
  10. Выборы, выборы...кандитаты....

21,3%
  11. Кадыров Р.А.

0,6%
  12. Шойгу С.К.

4,6%
  13. Ксюша

4,0%
  1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну это когда детям, которым не может и не хочет помочь современное гос-во - народ собирает всем миром на лечение. Хотя в маленькой Финляндии гос-во гарантирует всем гражданам полную оплату лечения в любой стране мира, в случае, если внутри Финляндии такого нет.

Или когда люди тащат неблагодарный и тяжелый груз благотворительности в стране - где берут налог с благотворительных платежей. Ну та-же Чулпан. Как вариант.

Действо - когда надо поставить подпись под допуском кандидата в президенты - никак не подходит под понятие альтруизм. Добровольчество в таком разрезе - тут к специалистам по психологии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это слишком простой путь: "Нормальные герои всегда идут в обход!" (с) ))

3. andrey525

andrey525 Живу я здесь

23 авг 2013
    1.276
    Московская обл.
    Q7 TDI MY19
    Если переходить на конкретных людей, то про первых двух понятно.
    Таких у нас много и в старой гвардии и в молодых технократах.
    А третий то кто? Опять варяга (не с форума) звать?

4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.594
    Забери и проголосуй за Ксению!

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Это возможно только в нормальном построении власти. Когда есть понимание делегирования власти. У нас вся власть практически всегда в одних руках. Уже 100 лет так. И поменять чтобы - надо сначала выстроить правильный механизм функционирования власти.
    А сейчас можно каждую неделю менять правительство - толку не будет. Так как за весь кипишь отвечает всегда один человек. А остальные просто жрут из миски. Команда Димона давно просекла фишку - главное предано смотреть в глаза одному человеку в стране и можно делать со страной что хочешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Чиновники в РЖД есть, хоть и организационно правовая форма ОАО. Также, как и во многих ком структурах, где затрагиваются интересы народа и государства. Почитай устав ржд, это не документ коммерческой структуры, это документ имеющий силу закона. Как то так кажется у них....

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Любой Чукча сможет, который родился и вырос в историческом ореоле обитания. Главное пить ему не давать.

8. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.029
    Q5 3,0 TDI 2014
    Отказ от своего мнения всегда дурно пахнет, как говаривал старина Мюллер...:)

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Проблема не в делегировании власти, а в делегировании ответственности.
    На самом деле, изначально надо бы определить миссию, цели и задачи "Корпорации Россия". И философски метафизически и технократически.
    Если бы у нас было чёткое представление, что русскому хорошо, а что смерть, были бы внятные критерии оценки, то всегда можно было бы понять, вписываются ли обещания кандидата в стратегию нашего развития, не противоречат ли, а так же оценить работу на соответствующем посту, смог- не смог, достиг - не достиг. И делать выводы по итогам. А пока у нас нет ни стратегии, ни критериев- не понятно куда мы едем, а значит вероятность приехать в нужное место стремится к нулю, зато вероятность заехать в очередную колдобину истории, стремится к ста процентам.
    Заодно появляются кандидаты, типа Грудинина, которые в "программе" пишут, доведём долю обрабатывающих отраслей до 70% ВВП! В Штатах это порядка 11%, и только в мировой фабрике Китай - 29%. Как мы переплюнем китайцев в 2,5 раза "программа" не сообщает.

skier usov и ablokat нравится это.
  10. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Думал уже не услышу в разрезе власть и народ, слово миссия. Основа многих бед среднего бизнеса. Имеет цели, и то не долгосрочные, ставит задачи и херачит к ним, не понимая общую картину ситуации, куда же мы херачим. Мне еще в мва уши промыли миссией так, что открывая учредительные документы любой компашки спрашиваю, а какова ваша миссия в этом коммерческом болотце. И большинство даже не задумываются, что она во многом является определяющим фактором их действий и развития.
    Во многих случаях, это некий рудимент не являющийся предметом обсуждения и уж тем более движущимся фактором. Он изжил себя не успев родиться

skier usov нравится это.
  11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    И самое интересное, что в масштабах страны только понимая миссию можно оценить и исторические периоды и личности в истории. И не допустить очередного развала и разрухи. Потому что сразу станет понятно, к чему нас призывает кандидат и к чему это приведёт в итоге.
    Я бы законодательно запретил любое действие ведущее к сокращению численности коренного населения, продолжительности его жизни, качества жизни, доступности медицины и образования, сокращению территории страны, снижению уровня безопасности. Вне зависимости от политических воззрений Президента, Царя, Вождя, Думы, Верховного или Высшего Совета. Хочешь будь либералом, хочешь- коммунистом, или беспартийным, но при снижении ключевых показателей ты должен отправиться в отставку или тюрьму.

Граф Володье нравится это.
  12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Скорее есть представитель от государства. По крайней мере таковые были. Эти - точно чиновники, но они в наблюдательном совете вроде...

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Всегда был уверен, что у всех в этом пункте одна и та-же фраза. Что-то там с добычей прибыли, посредством коммерческой деятельности. Нюансы уже в кодах ОКВЕД ( или как-то так).

ilyait нравится это.
  14. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.594
    Эти критерии надо рассматривать в масштабе планеты, цивилизации в целом, а в масштабе страны, города, это вряд ли выполнимо. Всё это уже было, при ком то лучше, при ком то хуже.
    Надо донести до каждого миссию всего человечества. Если будет понятно для чего живёт человечество, то будет понятно, что надо делать и как жить.

15. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Миссия, призвание и прочее - это понятия высокого порядка. Когда журчит в пустом брюхе и не понятно что за поворотом... вобщем, думаю понятно.

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это уже из области фантастики, Юр... ) Хотя я - "За"!

17. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    А админы могут обнулить голосовалку?

18. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Прежде чем тебя вобще начнут всерьез воспринимать, научись за слова отвечать. В том числе про газету "Взгляд". Запамятовал? :cool:

19. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    А ну там действительно был не фейк. Хотя в основном в этой газете фейки.

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.974
    ВАЗ 21083
    Речь шла же за конскую цену от монополии. Ну а провести и сейчас геморой, если речь не про "Москву".