Законы физики и природы виртуально безграничны, а ты все про заблуждения каких-то тараканов с чувством собственной важности.
Руководство к действию, это внутренние инстинкты и убеждения. Ты же не грызешь дерево или камень, а имеешь способность интуитивно определить еду, как тянет самца к самке, так и наличие собственного жилья - естественная потребность человека, как и свобода говорить, что ты хочешь и понимание, что твое личное выживание сопряжено с выживанием тех, кто вокруг тебя. В каком воспалённой извращённом уме могла родиться идея отказа от частной собственности и прочий бред, я могу только гадать. Социальная инженерия - бич 21 века, извращение природы человечества разворачивается перед нашими глазами.
8уже обсудили 5 ярдов с копейками у колхозника-коммуняки на счетах за рубежом? четкий кандидат вышел...
Тяга к частной собственности на средства производства это не инстинкт, это вирусное искусственное поведение, идущее ему во вред и работающее против инстинктивных программ. Собственно это видно на примере, когда инстинкты играли гораздо большую роль в социальной жизни человека нежели сейчас. Примитивный коммунизм или как-то так называется. Ну а убеждения да, и выживание да. Более прогрессивная общественно-политическая формация имеет больше шансов на выживания нежели формации предыдущих этапов. Так что рано или поздно коммунизм победит.
Ты хочешь заставить Авилонщика прочатать Капитал дедушки Карла? Бесполезняк. Хотя хохотливо бачить как он впадает в ступор пытаясь перебороть классика полит культуры, входит в штопор, и начинает нести ахинею)))
Дисперадус777, а почему ты написал Зюганов он же Грудинин, а не написал Путин он же Березовский, Чубайс, Ельцин. WTF???
Я, к примеру, закредитовался, разработал бизнесплан на основе своих ценных знаний и уникального трудового опыта, вложился в производство, сделал заводик, несу все риски, плачу налоги, плачу кредиты. С какого перепуга я должен, по заверению громогласных коммунистов, еще вводить в правление / делиться акциями с работником, который выполняет наемный труд по своему желанию, не имеет компетенций по принятию управленческих решений (может он уроки прогуливал и учиться не хотел), но имеет конкурентную зарплату, бенефиты, медстраховку и тд. Т.е. я потратил свои ресурсы, вложил опыт, должен платить кредиты, завтра завод обанкротится и я несу все риски. Вирусное поведение? Может ты и квартиркой и машиной своей с коллективом поделишься (с уборщицей, с мойщиком)? И женой? Какое то вирусное у тебя поведение, понимаешь, бггг