Какие кредиты при коммунизме? Какие акции при коммунизме? Какие риски ты несешь, если сделал заводик при коммунизме? Ты точно про коммунизм? У тебя квартира и жена являются средствами производства? Я же про них говорил. У меня не являются, я ими не делюсь. Жена так вообще человек и живет со мной в браке потому что это ее выбор, а не потому что я ей владею.
Слабо. Ожидал большего по первой части, жена приведена исключительно для выведения оппонента из равновесия Ну а такси, перевозка, уборка, отель, хостел, доходный дом и тд. = производство услуг! Используется такой же наемный труд, к чему твоя дискриминация? Пустил квартиранта, будь добр отпиши ему угол в постоянное пользование, еще и харчуй ))) Шарикова забы что ли? Коммунизм, как паразит, должен иметь питательную среду, может существовать определенный период только на остатках более прогрессивной системы. А потом.. Ну ты в курсе.
Ты там похоже привел что-то из чьих-то высказываний или программ. Я просто не в курсе. Все твои примеры из области коротышки с Луны прилетели на Землю. Паразит в обществе сознательных людей. Что ты хочешь услышать? Что нужны системы контроля? Нужны.
Программ? Нет, спасибо, я так общаюсь. Мои примеры из области реальной жизни, но, в принципе, согласен, спасибо, что подиграл.
Вон Грудинин оправдывается, ему и сынку выплатили по 37 000 000 рублей. Краснеет и заикается, от ответа ушёл, А Зюганов оборвал журналиста.
он уже в показаниях плывет-то 16 лямов на здоровье семьи там лежало то 25 от зарплаты.странно что чела не подготовили к такому ситу и вниманию со всех сторон.может специально клоуном делают,как прохорова?
Выложите видосик то. А где криминал? В своих вроде путается? Вон Серебренников в гос. бабках путается, 130 лямов уже признали, что обналичили, быдлан очки роговые одел и думает богемой стал, у него на роже 159-я написана. Но либералы ничего, топят за "режиссера".
да если честно, такое любопытство к его деньгам журналистов поднадоело, больше зацепить не чем? сейчас у школьников блогеров денег в разы больше, на пресс конференцию кто то из журналюг притащил глушилку, чтобы глушить прямой эфир.
Вот тут чего то выросло, непонятное. Ответь за своего кандидата. "Стало известно об использовании админресурса при сборе подписей за Собчак. По словам Сидорова, до 10 января 2018 года он был юристом в штабе Собчак в Чувашии. «Мне стало известно, что сбор подписей в Чувашии осуществлялся при помощи главы Чувашской Республики Михаила Игнатьева», - написал Сидоров в Facebook. По его словам, руководитель штаба собирал подписи при помощи министра транспорта Чувашской республики Владимира Иванова и руководителя администрации главы региона Юрия Васильева. Утверждается, что за Собчак «ставили подписи по принуждению администрации районов Чувашской Республики»." https://vz.ru/news/2018/1/16/903804.html