забавно будет типа напрягаться-напрягаться в поисках и схемах)) а потом бац - и самого себя выдвинуть так неинтересно)))
Ну так, все предыдущие варианты тоже от чрезмерного напряжения родились. Связь времён не будет нарушена, так сказать.)))
Евгений, мне тоже так показалось Вы меня на флуд провоцируете!) не выйдет! еще кандидаты на место №2 будут?))))
да ладно тебе))) вон Шимон Перес в 83 года президентом стал, так что у наших молодцов еще все впереди
Чего мусолить то, в эти выборы все ясно. А дальше? Как Вову ЕБН за ручку привел и посадил, так и следующего посадят. Может айфона.. но думаю скорее всего кого-то похаризматичней. Наш народ все "схавает".
От Леши: Ровно об этом говорил вчера, отвечая на вопрос «Как относиться к президентским выборам-2018». Невозможно относиться к этому как к выборам, если допуск кандидатов снова будет отрегулирован. Но и невозможно игнорировать их, просто оставшись дома. С такими «выборами» надо активно бороться. Например, массовой кампанией бойкота. Вы почитайте о встрече нового ответственного за внутреннюю политику и Кириенко: В Кремле поставлена задача провести предстоящие выборы при высокой явке, чтобы кандидат, представляющий власть, — как ожидается, это снова будет Владимир Путин, — получил высокий результат, пояснил источник РБК, близкий к администрации президента. «Но не такой, какими бывали, например, результаты Каримова (бывший президент Узбекистана, скончался 2 сентября 2016 года. — РБК)», — уточняет собеседник РБК. При этом, продолжает он, есть проблема, кто составит конкуренцию основному кандидату. Лидеры КПРФ и ЛДПР Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский находятся в преклонном возрасте: первому уже 72 года, второму — 70, и непонятно, насколько они смогут вести полноценную кампанию. Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов — «это результат в 2%, примерно то же самое и Явлинский»: «Неясно, кого еще выводить на эти выборы и выводить ли», — констатирует источник РБК. http://www.rbc.ru/politics/02/...
мы эту статью обсудили на второй странице темы) а мысль, выделенная жирным шрифтом - вообще в первом посте этой темы. объясните, что хотели сказать?)))