Читать? Да я же их писал! Ты можешь считать, что идея важнее, но понимаешь её как "делаю, что могу, получаю, что хочу". Это не суть коммунизма. Деньги не подразумеваются у тебя, а в основе лежит собственность на средства производства и результаты труда. Ну и, как ни странно, их распределение. Куда ты будешь ходить за желаемым тобой островом с песчаным пляжем, а я за сапогами из крокодиловой кожи?
Это точно, при коммунизме зачем тебе деньги? Дали кайло и вперде к светлому будущему. Это при гнилом капитализме всем выгоден богатый потребитель, чтобы покупательская способность росла и прибыли.
Ещё раз настоятельно прошу отказаться от бреда Карла. У него только начало, как раз и средства производства, и деньги, и всё остальное.
А мы, значит, начало пропустим, сразу в коммунизьму подадимся! Ну тоже вариант. Хотелось бы глянуть труды того крокодильего мыслителя, который отрёкся от денег и минуя производство, сразу перешёл к потреблению.
Понятно. Что там было, как ты спасся, каждый лез и приставал -но механик только трясся и чинарики стрелял))
наверно потому что голосовалку редактировали пару дней назад, а не в 2016м и сделали не отдельный пункт. он думал это дисперадо так написал, а так то это ты был
Какая пакость, что пишут некоторые. Голосуйте за Собчак и будет Вам счастье в жизни (как на Украине). Президентом будет Путин, разве есть сомнение? Кого мы помним? ПЕТРА, ЕКАТЕРИНУ, ЛЕНИНА, СТАЛИНА, ПУТИНА ( Крым). Они в ИСТОРИИ РФ.